NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Блять зайди на сайт епта я приглашу хули ты сидишь ждешь с моря погоды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Ветеримин ты че ебанутый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 говносайт набана пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 почему с тобой вечно какие-то проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Ветеримин у тебя тормозит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Повезло тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Первый и последний раз ты меня выиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 я просто рано выебываться начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 в последней игре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 ну да ладно епта ,Выиграл так выиграл ,я же не Шароеб что буду сейчас отмазки искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Но больше такого не повторится,знай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Сука тормозит пиздец нужно по три раза на карту нажать ,а когда новая раздача вообще левые карты показывает ,а потом когда я уже походил оно поменяло карты и оказалось что я с 10 козырей пошел,а до этого вообще у меня другие карты были ептабля пиздец дибилизм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Че ты там нацитировал ,голова ты крестьянская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 То что ты меня выиграл первый и последний раз это не отмазки это тебе предупреждение что больше можешь чуда не ждать епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 вкушай сладость победы,пока есть возможность ,больше я тебе такой не предоставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Ветеримин,ты че дебил?Точто тормозит это констатация факта,я где-то говорил что я проиграл из-за того что тормозит?Ну ты внатуре какой-то валенок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Из-за торможения я один раз только походил не с той карты и то это никак на игру не повлияло потому что ты перевел и я забрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Уася ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 пиздец просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Цитирует какую-то хуйню блеать типа разоблачает меня,пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 что тебе повезло я всегда говорил когда ты выигрывал,это образно,а не в смысле повезло по какой-то конкретной причине.Повезло потому что ну не можешь ты выиграть,обьяснение твоего выигрыша -только везение.Это сука прикол такой епта.А про торможение вообще пиздец ,где там хоть намек что ты выиграл из-за торможения?Пиздец аж взбесил своей тупостью. Да выиграл ты выиграл ,а то взял прям разоблачил меня что я сам себе противоречу ,сначала говорю что Ветеримину повезло а потом сказал что я не ищу оправданий как шароеб ,Ветеримин сразу же подватил прям процитировал так что бы все увидели как Набан проебался,такой невозмутимый Ветеримин без слов просто цитирует тыкает набана ебальником в его слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Сука только зря вкладки все позакрывал,думал и-за того виснет,что 15 вкладок открыто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 Куда сьебал.Ветеримин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 деловой пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2018 Report Share Опубликовано: April 21, 2018 важный как хуй бумажный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts