heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Потом не говори что тебе на Гения похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 А то чет охуел ,он думает мы тут шутки шутим и это все прикольчики,Только я могу совка за кодировку подьебывать,потому что я по крайней мере понимаю его почему он на это пошел ,хотя и не одобряю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Думает что он всю жизнь вот так бухать будет и все будет нормально ,Захотел -бухнул,Захотел-нет.А что если хочется всегда,потому что без него жизнь не мила епта!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 И чем больше хочется -тем больше пьешь,а чем больше пьешь,тем больше хочется .Чем больше хочется тем больше хочется получается епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Охуели эти псевдоалкаши,пива дома на кухне попьют и ходют тут выебываются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Жизнь алкоголичью еще не познал,щенок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Вот ,если мне не веришь,Гений,иди в гугл и там почитай какие люди подвержены алкоголизму,как он формируется от чего зависит и как протекает,какие его последствия и тд,Я,как алкоголик со стажем ,могу определенно точно сказать,что там все без преувеличения правда,все страшилки об алкголиках вовсе не страшилки ,но он сука думает что он блять умнее других и когда захочет бросит ,а Совок просто слабохарактерный ,Епта вот блять аж бомбануло от такой феерической наглости ,хотя тут больше не наглость,а непонимание вообще куда он ввязался .Я то совка подьебываю не за то,что он не смог сам бросить,что он слабохарактерный потому что СаМ не бросил,а за то,что он вообще решил бросить ,неважно как сам или не сам,решил бросить-испугался что сука сдохнешь рано,жизнь решил продлить,голова совковая.Вот за что я упрекаю совка епта ,вы чувствуете разницу!? Вот ты,Гений,стопроцентный алкоголик,будущий,это к гадалке не ходи.Я тоже подвержен алкоголизму,хотя и не так сильно как ты,а ты это алкаш по любому уже можешь себе место в дурке в наркологическом отделении бронировать я тебе говорю,ты до белки будешь напиваться.Я вот уже 13 лет как никак бухаю,но еще даже до нормальной физической зависимости не допился,даже запоев ни разу не было,так сутра потрясет опохмелюсь и на следующий день как огурчик,могу дальше не бухать хоть месяц,но вот психологическая зависимость очень сильная,не могу жизнь без бухла представить .Я бы никогда не пошел на день рождение если бы там не было бухла,не пошл бы на свадьбу если бы там не было бухла,мне просто нахуй оно не надо,мне нахуй не нужны будут все эти люди и общаться с ними по трезвому,мне неинтересно сука я не знаю о чем с вами говорить,отьебитесь все от меня ,я иду туда где наливают .Гений,если у тебя так же,то поздравляю тебя ,скоро и тебе нужно будет похмеляться сутра ,я еще пару лет назад тоже не знал что такое опохмел,что такое аритмия ,давление,тремор конечностей сутра после пьянки,провалы в памяти потеря контроля,это все у меня вот недавно так нормально начало проявляться,хотя я уже больше 10 лет бухаю ,так что жди,ЖДИ,Ну психологическая зависимость у тебя уже есть,просто ты еще этого не понимаешь,вот когда появится физическая и она будет мешать тебе жить и ты захочешь бросить,вот тогда ты в полной мере осознаешь всю суть психологической зависимости епта. .Вот и все вот и все.Я все сказал.Тут больше уже и не скажешь,остается только ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Вот это занудел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 (изменено) Все уже ,надоело ,я вижу ему похуй вообще епта ,ну посмотрим как ему будет похуй через лет 5 .Я вот могу свою пропитую печень поставить,что он побежит кодироваться Изменено April 17, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 (изменено) Будущий алкоголик я вам говорю у него на лбу это написано жирным сука шрифтом,при том не просто алкоголик,а именно алкоголик,который будет бороться сука цепляться за жизнь,кодироваться в разных местах,но при этом продолжать бухать .Как-то так будет протекать его алкогольная карьера:когда придет физ.зависимость и он осознает весь пиздец происходящего он так пересрет от того,что скоро может крякнуть,что решит бросить,но так как псих.зависимость будет сильнее его желания бросить понятное дело он продержится максимум месяц и начнет бухать ,пробухает еще год ,все симптомы усугубятся и опять решит бросить,но так как он уже поймет,что сам он бросить не сможет,то побежит кодироваться,потому что жить сука хочется,а смерть вон уже в дверь стучится епта,побежит закодируется и будет жить как овощ,но в итоге все равно начнет бухать и так по кругу. Изменено April 17, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Вот бля я вам говорю,хочется конечно верить,что все у него будет хорошо ведь пацан то он нормальный,добрый,но вот по иронии судьбы именно таким тяжелее всего жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Я то знаю о чем говорю потому что сам такой...был,веселым,добродушным,пока алкоголь не поставил стену между мною и внешним миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Аж выпить захотелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ещё три дня не пить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ну пусть так оно и будет, ты впринципе во многом прав, есть местами упущения, но я не хочу развивать эту тему, не вижу смысла тут ванговать что то, жизнь расставит все по своим местам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Да ладно,Гений,не ссы, я во многом преувеличил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Гений, го бухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Может и не станешь ты алкашом,это же все индивидуально .Но вероятность того,что все таки станешь больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Может просто у меня бомбит ,что я стал алкашом,поэтому на подсознательном уровне видя в тебе себя я мысленно желаю чтобы и ты стал алкашом,тем самым оправдывая себя и успокаивая что виной всему индивидуальная и генетическая предрасположенности перед которыми я оказался бессильным,а не мое безволие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 У меня от настроения многое зависит, на самом деле я разочаровался в массовых попойках, это либо большой движ на шашлыках или в сауне или уютные посиделки в маленькой компании под бутылочку вискаря. Меня чето бесит когда бухалово до неадеквата доходит, когда весело - заебись, когда кипишь начинается нахуй оно нужно, я ради веселья пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ну да,ради веселья,потому что трезвым тяжело веселиться .Все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Я что ли думаешь ради кипиша пил?Это со временем приходит ,когда алкоголь характер ломает и ты становишься неконтролируемым.Я под бухлом могу в драку против 3 лезть а трезвым муху не обижу ,это что думаешь у меня так изначально было?Хуй там это вот недавно пришло когда контролировать себя перестал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Алкоголь еще открыоет много граней твоей личности,которые таятся где-то там далеко внутри тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 А самое печально ,что осознавая то,что ты себя не контролируешь и становишься совершенно другим человеком,ты еще и помнить потом нихуя не будешь и потом будешь сидеть сутра трясущимися конечностями чесать репу пытаясь сложить пазлы из разбросанных по всем куточкам гниющего мозга воспоминаний Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts