NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: продаю сейчас на данный момент почему фильмы смотришь ,а не на работе,ну ты тупой просто сил нет ,как жена тебя такого тупого терпит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 2 minutes ago, weterinar said: дай понятие слову атеист Ветеримин все уходит от ответа и уходит.В бога веришь?Или понятие слову бог тоже дать?Или спросишь в какого бога? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 все атеисты тупые вот и ветеримин не исключение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 вот теперь сделал какие-то выводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 5 minutes ago, weterinar said: дай понятие слову атеист Атеист в общепринятом смысле. Погуглить не в состоянии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 сук, щас часа четыре смотрел объявы на АВИТО о продаже музыкальных дисков. вот всё есть из жанров, а англоязычный рэп хрен кто продает. разовые предложения встречаются, а так чтобы в ассортименте- джаз, рок в основном. ну и наш рэп- да, много такого. печаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: зачем мне гуглить? сейчас мы имеем дело с субъективным смыслом одного конкретного человека, в данном случае Набана. Я же не знаю что имеет ввиду Набан когда употребляет слово атеизм. Быть может он под атеизмом подразумевает отсутствия веры в христианского бога, а может быть он имеет ввиду отсутствия веры в какую-то конкретную высшую силу управляемую людьми Какая разница что я имею ввиду?Ты под меня не подстраивайся ,а отвечай на вопрос епта.Если я заблуждаюсь в своих представлениях о понятии атеизма,то это мои проблемы ,мои заблуждения никак не влияют на реальность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Вот у тебя спрашивают "Ты олигофрен?" И ты че прежде чем ответить будешь выяснять а точно ли человек имеет верное представление о значении этого слова или уверенно ответишь"НЕТ!"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Хотя в случаи с тобой это будет риторический вопрос и отсутствие ответа будет ожидаемым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Да Ветеринар даже пиво вкусное купить не может, не то что определиться со своим мировоззрением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Хули тебе рассказывать,ты на вопросы не отвечаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 элементарные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 не началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 не спорю с людьми ,которые даже за свои религиозные взгляды пояснить не могут,либо что-то скрывают,либо еще не определились ,то есть не сформировались как личности,в любом случаи не о чем мне с такими людьми разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Вот у Гения хотя бы есть четкая уверенная позиция -"Бога НЕТ!" и все тут ,а там дальше хоть трава не расти,он ничего больше пояснить не может во что он верит или не верит,он просто уверен ,что бога нет,а Ветеримин даже с этим определиться не может,ну или просто уходит от ответа строя из себя совсем умственно-отсталого делая вид ,что он не понимает о чем речь,либо потому что лукавит,что-то скрывает,либо просто стыдно признаться .Ну тут тоже ничего удивительного,от такого двуличного лживого человека можно чего угодно ожидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Пасха это совковый праздник,а так как ветеринар у нас прогрессивный навальненок то значит что он неверующий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 On 02.04.2018 at 17:21, LilGenius said: Ой да ладно, что там за пролблемы в магнолии? Пидрила который ссыт подкатить к мужику? Альфач который ноет как ссаная дефка рядом с умирающим отцом? Лягушки которые падают с неба вместо дождя? Только умственно неполноценный человек может сказать что в этом фильме есть смысл На самом деле я уже плохо помню че там за хуйня, потому что подача информации гавно Старый, я тебя люблю. И ничего тебе расписывать не буду. ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 еее, вет , если ты за нэвэла, то жму руку )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 только обоссы ее перед этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 кровосток на главной - не все еще потеряно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Вот Совок пойдет освящать куличи,я уверен .Он каждый год ходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Не знает зачем и для чего,но ходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 20 minutes ago, NBN93 said: Вот Совок пойдет освящать куличи,я уверен .Он каждый год ходит всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 5, 2018 Report Share Опубликовано: April 5, 2018 Возьми с собой Ветеримина с Гением ,пусть приобщатся к духовному,а то молодежь на глазах пропадает .Ну Ветеримин еще такое,но Гений конченный однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts