NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Странно что он Конвэя и Ганна релиз какой-то ремастеринг цеплял на главную а потом спустя время когда он ушел на несколько страниц вниз опять повесил на главную,не на первое место конечно,но все же епта,а новый альбом Конвэя уже на 3й странице.Он вообще какой-то поехавший ,чем он руководствуется я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Вот этот релиз с 16 марта висел на главной епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ветеримин,идешь куличи освящать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Что за глупый вопрос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ты че не православный или не крестьянин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ладно,давай зайдет с другой стороны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ветеримин,ты когда-нибудь ходил куличи освящать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 не пизди ,рожа крепостная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 В смысле зачем?А зачем остальные крестьяне носят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ты че себя каким-то особенным считаешь или че я не понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Это же наши православные традиции в первую очередь даже если ты аметист .Ты че от традиций отрекаешься? А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Может ты у нас хэлоуин отмечаешь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Значит пасха это у них какой-то хлеб с изюмом ,какие-то яйца крашенные,а елка на новый год это пожалуйста,санта клаусы блеать ,эльфы,хэллоуины,пиздец вот вам и пожалуйста ,американизированное поколение дегенератов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ветеримин а ты че может еще и аметист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ты нормально ответить можешь или тебе стыдно признаться?Не можешь за свои религиозные принципы пояснить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ну в принципе ничего удивительного,сейчас крестьян-аметистов достаточно,начитаются пабликов вконтакте,насмотрятся ютубов своих и думают они умне едругих.Вот один дибилоид тут был ,физиком себя считал на полном серьезе,это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ты дебил или притворяешься?Что я решил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: Ты нормально ответить можешь или тебе стыдно признаться?Не можешь за свои религиозные принципы пояснить? Ты не видишь что это вопрос,але?Что я решил епта?Я интересуюсь у тебя за твои религиозные взгляды,если бы я что-то решил,то не спрашивал бы,пиздец ты че внатуре тупой такой или че я не пойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ничего удивительного если ты окажешься аметистом,потому что сейчас таких полно ,но это не значит что я решил,что ты аметист,ну ты и тупой я в шоке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Вот то что ты тупой я решил окончательно,а насчет аметиста не решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ветеримин все пытается уйти от ответа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: Набан в шоке. Это ж надо Сам в шоке от того,что я в шоке от твоей тупости.Я просто думал ты уже меня не сможешь этим удивить,ан нет,каждый раз выше головы прыгаешь . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 1 minute ago, weterinar said: каков вопрос - таков ответ Ветеримин,ты атеист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Все время забываю,что Ветеримин иногда не понимает,ему нужно прямо и четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2018 Report Share Опубликовано: April 4, 2018 Ветеримин,а ты почему потолки не продаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts