LilGenius Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Магнолию посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Я рот ебал это настолько неинтересно что я охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ну я Магнолию не советую,я советую Нефть,а ты вместо того что бы пердеть тут про свою Магнолию лучше бы сам Нефть посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ну вот ты бы стал смотреть фильм режиссера у которого из трёх просмотренных фильмов один плохой, а другие два вообще гавно лютое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 2 hours ago, LilGenius said: Нефть это Пола Томаса Андерсона фильм? Очень хуевый режиссёр из трёх фильмов 2 входят в топ 10 самых дерьмовых фильмов в истории кино ну как минимум нефть, мастер и ночи в стиле буги - охуенные фильмы. Или че не так, епта? Это я еще "любовь, сбивающую с ног", роковую восьмерку и последний его фильм не смотрел. Магнолия не блещет, но там сценарий вата и рожи какие-то отвратные в касте. Но называть из-за этого ПТА плохим режиссёром, когда есть столько отличных и неплохих фильмов - просто как в лужу пердеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 не ну теперь все понятно кек http://ew.com/article/2000/01/27/dogma-director-kevin-smith-disses-magnolia/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Собачий доктор, моргни три раза если жена запретила с форумными пацанами общаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 7 hours ago, weterinar said: Малоун-братишка, как сам? Все бороздишь морские просторы? да, вот именно этим сейчас и занимаюсь. А тебя тут все держат под дулом пистолета? как сам? как семья? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 1 hour ago, twokot said: ну как минимум нефть, мастер и ночи в стиле буги - охуенные фильмы. Или че не так, епта? Это я еще "любовь, сбивающую с ног", роковую восьмерку и последний его фильм не смотрел. Магнолия не блещет, но там сценарий вата и рожи какие-то отвратные в касте. Но называть из-за этого ПТА плохим режиссёром, когда есть столько отличных и неплохих фильмов - просто как в лужу пердеть. Щеми его! а то столько лет дядьке, а в голове ветер гуляет. Ей Богу, ну где у ПТА реально плохой и проходной фильм?(ну за исключением восьмерки . которую тяжеловато смотреть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Гениус просто по другую сторону баррикад, в эскорте К.Смита, че с ним разговаривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 1 hour ago, weterinar said: жена - святой человек, все разрешает своему любимому. Вчера неожиданно дела появились или фри лав, или такие заявления не котируются, потому что пиздежь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Ветеримин зашел на зефлоу и прочитал мое сообщение ,что я его и оттуда выживу и поэтому вернулся,потому что он то думал что он ушел сам с высоко поднятой головою ,такой гордый крестьянин ,а тут ему заявляют что оказывается его выжили(они так думают)Ветериминова гордость вопиюще орала "нужно с этим что-то делать" и он принял это тяжелое для себя решение как ни в чем не бывало прийти на форум типа никто его отсюда не выжил,и вообще он не уходил,типа все нормально.Кто выжил!?Кого выжил!?Вы о чем вообще !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 че за понос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Just now, twokot said: че за понос? Тупой штоле епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 (изменено) Последнее мое сообщение на зе флоу было о том что я его и оттуда выживу,он там чето долго не появлялся,а вчера появился и сразу же и на форум вернулся после этого .Ветеримин не позволит чтобы кто-то думал что его отсюда выжили,он сам ушел ,и вообще он никуда не уходил..Это пояснение почему Ветеримин приперся а форум может кому интересно.Он конечно будет это отрицать,не будь то Ветеримин,но правды не скроешь Изменено March 31, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 правда как на ладони епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 по всей видимости про кухню и пиздюли была правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Just now, NBN93 said: Ветеримин зашел на зефлоу и прочитал мое сообщение ,что я его и оттуда выживу и поэтому вернулся,потому что он то думал что он ушел сам с высоко поднятой головою ,такой гордый крестьянин ,а тут ему заявляют что оказывается его выжили(они так думают)Ветериминова гордость вопиюще орала "нужно с этим что-то делать" и он принял это тяжелое для себя решение как ни в чем не бывало прийти на форум типа никто его отсюда не выжил,и вообще он не уходил,типа все нормально.Кто выжил!?Кого выжил!?Вы о чем вообще !? ахаха Витиранар опущенец, а еще и мусором тут заделался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 17 minutes ago, NBN93 said: Тупой штоле епта? не тупее тебя, батон. Про понос я у витиринара спрашивал, че он там имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Да вообще пиздец он еще и в бан кидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 как настоящий мусарыло такой знаешь патрульный приехал с деревни после армейки и школы милиции или где их там учат или курсы какие 3х месячные и ходит по улицам блюститель порядка малолеток прессует за распитие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 фу бл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 14 hours ago, weterinar said: Макс, как сам? У малышки зубы еще не начали резаться? привет, Вет! да вроде не видно и не прощупываются. но чешет десны она давно уже. и прикус у нее адский- деснами яблоко перекусывает, только и успеваем изо рта куски вытаскивать, чтобы не подавилась. скоро прорежутся наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts