NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 3 месяца не заходил а потом пришел такой и типа не понимает что от него хотят как ни в чем не бывало околачивается тут ,типа как и не уходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Какая наглая кресьянская рожа,а я вижу ты смелости то поднабрался там епта,зубы скалишь тут огрызаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Нам тут предатели не нужны,кинул нас всех,кинул форум вот и уебывай отсюдова либо говори че приперся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ну ты 2 раза за 3 месяца заходил на форум и 2 раза пьяный ,тут тенденция прослеживается на лицо епта.То есть ты никуда не уходил,да?Можно вот так типа сьебаться а потом как ни в чем не бывало прийти ии сказать я никуда не уходил,ну блять логично же йопта,ведь ты как Димон не говорил ,что ты уходишь,а раз не говорил то и не уходил.Как выгодно то епта,и никто не обвинит в том что не человек слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Молодец какой,на перспективу думал .Ушел по английски и вернулся так же еще с таким наглым еблом "кто тебе сказал,что я уходил" Охуеть,ну вы видали рожа какая бесстыжая,я в ахуе если честно,наглости тебе не занимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ааа..ну да-ну да,ты не уходил,ты все время был тут,только сидел из гостей,тоочно,бля внатуре епта и ведь действительно и не скажешь ,что уходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 (изменено) Ладно,Ветеримин,то что ты палил этот форум я и так знаю,я тебе задам прямой вопрос:почему ТЫ не заходил на этот форум под своим профилем последние три месяца не считая нескольких раз?Или тоже скажешь"кто тебе сказал что не заходил?"Ну на всякий случай я еще один вопрос задам:почему ТЫ ничего не писал на ЭТОМ форуме в последние три месяца не считая нескольких раз ? Изменено March 30, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Не выкрутишься рожа крепостная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Нечто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Красный круг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Лень заходить на КП смотреть что ты там смотрел а что нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 осталось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Тренировочный день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ну иди ты нахуй тогда,Мимо блять я тебе че цыганка вокзальная гадать что ты там смотрел во времена двд ,оценка не стоит я и посоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ладно,так и быть,посмотрю еще фильмы по оценке 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Простой план,Луна 2112,Нефть,Побег из Алькатраса,Район №9,Три дня на побег,Линкольн для адвоката,Жизнь Пи,Не пойман – не вор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Пиздец,Ветеримин не смотрел Нефть и Район номер 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Ну ты и крестьянин ,я даже хотел написать что Нефть можешь и не смотреть но чет хуй знает была маленькая надежда что не все потеряно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Нефть самый топ из этого всего.Занудная псевдоинтеллектуальщина не для крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 надо пересмотреть и 9 поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Just now, weterinar said: бля, перешел на кп нефти, оказывается не смотрел, перепутал его с фильмом Вавилон с Питтом. Значит надо смотреть Нефть ну ты все правильно сказал-занудная псевдоинтеллектуальщина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 хотя нет,ты не говорил занудная,ну похуй.Все равно не твоего уровня фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Игра актеров-ТОП(лучшая роль Дэй-Льюиса)Операторская работа-ТОП,сюжет-ТОП.Смысолы,подсмысолы-топ.Ну вот там нет ничего интересного,никаких неожиданных поворотов и фильм идет 3 часа вроде бы,вообщем все там как надо что бы Ветеримин сказал "Динамики не хватило,скучно было смотреть " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 Нефть это Пола Томаса Андерсона фильм? Очень хуевый режиссёр из трёх фильмов 2 входят в топ 10 самых дерьмовых фильмов в истории кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2018 Report Share Опубликовано: March 30, 2018 О,еще один кинокритик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts