NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 1 hour ago, weterinar said: а вот мразь одна Гений,это он,кстати,про тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Да неужели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 26 minutes ago, NBN93 said: Гений,это он,кстати,про тебя Да я знаю, маска сползла прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Бля,Ветеримин такой двуличный ,аж мерзко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Он нас тут за дураков что ли держит,это троллинг такой или че я не пойму? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Каждй день нам тут доброго утра желает,друзьями называет,по имени,а как выпьет сразу говно наружу лезет и это пиздец как заметно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Вот Кокоса уважаю намного больше Ветеримина,он не лукавит,он постоянно исходится на говно,вот такой он человек,знашеь что от него ожидать,а Ветеримин-двуликая рожа,сегодня он к тебе с улыбкою на его ехидной роже,а завтра нож в спину ,и ладно бы это был прикол,но НЕТ,НЕЕЕТ!!!!.Он реально хочет казаться самым мать его добродушным человеком на форуме,он прям акцент на этом ставит,хочет нас в этом убедить(зачем-то)Вот ни одиндобрый человек не будет никогда никого убеждать,что он добрый.И это не прикол,не троллинг такой,он реально блеать притворяется на полном серьезе таким вежливым,что бы все думали что вот он такой весь из себя добрячок.И я вот не могу понять он нас тут за дураков держит или че!?!?Ну видно же ,видно,что не такой ты,ну нихуя не такой.Лезет же говно через все щеликак ты не пытайся это скрывать и убедиьнас в абсолютно обратном,не получается нихуя.Ты как говно в целлофановой торбе,которая то и дело рвется каждую неделю по несколько раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Мне одному ветериминовое обращение "друзья" звучит как оскорбление или троллинг!?Ну вот не могу я от него всерьез воспринимать эти его жалкие попытки казаться добряком.Я не знаю,либо это такой охуительный(реально)троллинг,либо он реально нас тут а дураков держит и пытается убедить,что он такой добряк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Не одному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2017 Report Share Опубликовано: October 14, 2017 Вот кто реально тут добряк это Гений,сколько я его пытался задеть,сколько я на него исходился на говно(специально)ему похуй,и не то что бы он изо всех сил сдерживал в себе это говно,НЕТ!Ему реально похуй,его никак не зацепить,потому что нет в нему говна.И что самое главное,он никогда не пытался никого убеждать в том,что он тут самый добряк.И никогда пьяный ни на кого не гнал,и никогда не притворялся вежливым добряком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 8 hours ago, weterinar said: Пора попробовать что-то новое, интересное Надо брать только разливное живое пиво, а не хуйню из банок которое стояло три месяца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 ветеринар думает что он понтанулся типа тут дорогим пивом,а на деле взял мочи,которая ему в голову ударила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 вроде американский версус как то по лучше воспринимается,хотя с другой стороны,рифмы про мочу и калл ,кароче тоже самое тока с неграми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 лицо ветеринара когда при просмотре версуса услышал панч про мамкуебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 ветеринар минут 20 сидел в курилке и думал что бы такое написать,типа якобы нейтральное,вот видите написал про сон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Всем добра и позитива Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 завтра посмотришь,на тв3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 3 minutes ago, weterinar said: Вова, кстати, сообщи, пожалуйста, когда баттел мирона выйдет Ты че зря Новый рэп ежедневно мониторишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 он типа решил таким образом меня подколоть,но обосрался сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Ветеримин, ну хватит говниться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Тогда говнись по другому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Искренне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Все хуевничаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Да, надо бы делом заняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 15, 2017 Report Share Опубликовано: October 15, 2017 Привет, Андрей! Как там ваши потолки? У нас затишье, сука. Холода никак не наступают. Не надо людям пуховиков пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts