KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 ветеримин за копейки купил разьебанную в хлам пятнашку, теперь с разбора поставишь крылья и двери и продашь в 3 раза дороже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 (изменено) набан нафотошопь ветеримину еврейскийголовной убор и пейсы Изменено October 12, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Just now, weterinar said: На улице только магниты впаривал пару лет назад, было заебись, пока не появились ещё несколько таких же ветериминов. После того как прибыль уменьшилась втрое, бросил это дело ахахахахахахахаххахахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 из за таких говнюков уже месяц не могу найти норм машину, хлам один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Иду никого не трогаю и тут вижу какие-то незнакомые телки стоят возле сельмага,а я в Петраде всех телок знаю,я сразу неладное выкупил.Подхожу ближе,а они мне: "молодой человек,можно вас на пару слов!?" И начинают какую-то дичь мне втирать типа мы представители какой-то там говно компании бла бла бла ,вот вам в подарок духи(типа пробники какие-то) и опять это такие охуительные духи,у нас такая компания бла бла бла бла,ну я взял эти духи ебучие и уверенным шагом направился на точку за чекушкою,но не тут то было не успел я два шага сделать,как эти рожи барыжьи меня за рукав дергают и говорят типа ну если вам не сложно то за духи надо дать сколько можете,говорю у меня только 2 грн,дам больше на чекушку не хватит,а они мне говорят,НЕТ,надо минимум 20,Ахахаха.Ну пиздец,подарок,за который надо заплатить минимум 20 грн .Ну я им говорю,ага щас еб вашу мать,жидовская ты рожа,вообще не дам ни рубля значит и иду дальше,а они егут за мной и требуют отдать эти духи,я им говорю мол отьебитесь вы от меня че вам надо,вы мне их подарили,а они отдай и все ,пришлось отдать,а то до самой точки бежали бы за рукав дергали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 5 minutes ago, weterinar said: На улице только магниты впаривал пару лет назад, было заебись, пока не появились ещё несколько таких же ветериминов. После того как прибыль уменьшилась втрое, бросил это дело аааъаъаъ,да-да,помню было дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 4 minutes ago, weterinar said: Не потому что ветеримин говнюк (да и не говнюк ветеримин вовсе), а потому что ты тупень. Говорил же, могу помочь, за неделю решили бы твой вопрос. решала ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 магнитики блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Ветеримин,попробуй веники для бани продавать возле бани Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 О,Ветеримин,Ты вот вместо того что бы бухать в пятницу ,а в суботу отходить отлеживать бока на диване брал бы свою колымагу облепленную рекламой и впо ближайшим деревням в крестьян за копейки покупал бы грибы,яблоки,орехи,а потом продавал бы в тридорога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 в еще ветеримин можешь купить копейку или еще что нибудь и туда тоже налепить рекламу, ездить по очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 можешь одежду с рекламо носить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 на окна квартиры можешь рекламу повесить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Можно делать одежду с принтами еверест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 хотел еще написать что в вк можешь рекламировать, но ты уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Натяни потолок Еверест-получи в подарок фирменную майку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 И рекламный плакат такой Ветеримин стоит в майке еверест где-нибудь в снежном сугробе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Нет,лучше в квартире с натянутым потолком и показывает одобрительный палец вверх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 ветеримин стоит в майке эверест и показывает пальцем как мусульмане вверх на свеженатнутый потолок , а рдом стоят 3 блондинки полкголые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Ветеримин,а у вас там нет типа 3 потолка по цене 2х?Или приведи друга-получи скидку 20%? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 ветеримин наверно даже снегом зимой торгует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 типо ты такой неудачник, а натянул крутые потолки и все телки твои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 1 minute ago, weterinar said: Блондинки полуголые зачем? Только внимание на себя будут отвлекать Сразу видно ты ноль в маркетинге,кто тебя там такого держит .Клиенты на подсознательном уровне будут ассоциировать потолки с успешным человеком в окружении голых блондинок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 12, 2017 Report Share Опубликовано: October 12, 2017 потолки еверест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts