KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 ветеринар когда потолки натягивал какому то гаишнику в телефон его номер записал, теперь считает что у него связи есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Just now, NBN93 said: Кто-то еще сомневается троллит Кокос или нет я не сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Всё верно, нечего. Даже сам понял. А как должен выглядеть рабочий стол офисного компа? Самому интересно стало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 вы наверно крутой ребус ждете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Всё верно, нечего. Даже сам понял. А как должен выглядеть рабочий стол офисного компа? Самому интересно стало хз у офисных работников надо узнавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 я могу только учебные компы заскринить в универе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Раньше хотел фото с открытым сайтом, щас уже скришнота стало достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 щас фильм начну смотреть думаю как полегче ребус то составить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 думай ни как полегче,а как правильнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 а лучше вообще не составляй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 1. фильм смотрели эмо набан и ветеринар и оценки совпали у 2их 2. фильм прошлого века. вышел за несколько лет до моего рождения 3. на обложке крупным шрифтом написано не имя режиссера и не имя актеров а известного человека который не снимал и не снималс в этом фильме 4. у этого человека очень хуевый вкус и топ любимых фильмов 5. когда читаешь название фильма на ум приходит раб стол вити 6. бюджет у фильма небольшой а сборы еще меньше 7. фильм получил какую то премию какой то компании которая распространяет хуевые песни 8 в филме снимался тони сопрано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 ну если этот не угадаете то незнаю даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Кокос, если ты так хочешь увидеть фото из офиса, давай устроим голосование всех участников форума, нужно решить мнением большинства исправился ли ты и можно ли тебе его кидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 9. режиссер лысый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Кокос, если ты так хочешь увидеть фото из офиса, давай устроим голосование всех участников форума, нужно решить мнением большинства исправился ли ты и можно ли тебе его кидать не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ну я не знаю, второй раз уже просишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 7 minutes ago, KKK0SS said: 1. фильм смотрели эмо набан и ветеринар и оценки совпали у 2их 2. фильм прошлого века. вышел за несколько лет до моего рождения 3. на обложке крупным шрифтом написано не имя режиссера и не имя актеров а известного человека который не снимал и не снималс в этом фильме 4. у этого человека очень хуевый вкус и топ любимых фильмов 5. когда читаешь название фильма на ум приходит раб стол вити 6. бюджет у фильма небольшой а сборы еще меньше 7. фильм получил какую то премию какой то компании которая распространяет хуевые песни 8 в филме снимался тони сопрано слишком легко,вот если бы не пункт 8,то можно было бы сказать,что Кокос смог в ребусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 (изменено) пиши название Изменено October 11, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Настоящая любовь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 наконец то и набан смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Слишком легко из-за 8 пункта ,но сама схема загадывания ребусов правильная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 а без 8 пункта смог бы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Just now, KKK0SS said: а без 8 пункта смог бы? По крайней мере пытался бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Кокос так какого ты там года рождения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 И не бомбил бы от того,что ребус говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts