NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: уровень развития одинаковый Ну это не страшно,главное что с тобой не одинаковый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 так вы просто вдумайтесь это убожество батл оксимарона и гнойного за сутки посмотрело почти семь лямов человек,это отражает абсолютную душевную и моральную убогость нынешнего поколения людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 от того то ты не смотрел ты не перестал быть дауном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 сука бомбит даже немного от вашей тупости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Неудивительно,что у Кокоса бомбит ,все как и раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 как можно вообще восторгаться таким человеком как гнойный?восторгаться человеком который похож на потного наркомана у которого изо рта воняет говном.про интеллектуальный уровень людей которые восторгаются таким я думаю ясен,про душевное состояние я уже писал выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Только раньше он это еще скрывал ,а сейчас ему уже похуй,как и Диману . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Двое из ларца-одинаковых с лица с разорванного пердака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 АХАХАХАХАХХАХАХАХХААХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: от того то ты не смотрел ты не перестал быть дауном а я посмотрел кусочек чисто для того что б понять что я еще не лишился разума окончательно,мне стало тошно и омерзительно за толпу которая там находилась и людей которые восторгаються этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Ну шароеб никогда не скрывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Противился раньше тоже типа не бомбит у него это у нас бомбит,а у него не бомбит,он троллит так -прям как Диман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 я могу понять какоса он из нового поколения душевно пустых людей,но вот ветеринара не понимаю почти,он вроде бы почти мужчина да,почти 30 лет,а ведет себя как пятнадцати летний вафлер нового поколения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 2 тролля с горящими задницами ,прям представляю как они бегают в таких красных башмаках с длинными носами и шутовских колпаках с колокольчиками,падают,не могут подняться и валяются по земле пытаясь затушить пламя из задницы при этом умудряясь выкрикивать,все нормально,все в порядке,это у нас такое представление ,это мы так троллим,это мы так веселим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 лень бомбить даже и скучно, наперед понятно уже что напишет шароеб и как ему будет подпердывать эмо сосните хуйца пидрилы отбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Спокойной ночи,не сожги мусорный бак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 шароеб уже как Ватан стрелки переводит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 про что я и говорю,поколение мама ебов и членососов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 шароебов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 ветеринар конечно больной душевно больной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Да,Кокос то понятно,он как раз типичный представитель целевой аудитории Версуса-по сути школьник еще,по крайней мере по уровню развития,юношеский максимализм еще все дела,он еще самостоятельно не может не обработать получаемую информацию,не правильно ее воспринять,вот и хавает все подряд,что в голову вложат.А Ветеримин -просто болван великовозвоастной застрявший во временах,когда Стим кричал "Я-рэп" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 а че, уже не те времена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 уровень духовного развития таких людей печален Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Ну тогда школьники всяких мамоебов слушали :1класс ,Царь и тд,Вот у Ветеримина видимо от туда это пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 просто это как бы изначально уже заложено с детства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts