Real Deal Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Люди, а что, игра Mafia 2 реально такая короткая, или у меня версия тупая какая-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Люди, а что, игра Mafia 2 реально такая короткая, или у меня версия тупая какая-то? Короткая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я охуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 пасаны кто нибудь когда нибудь смотрел канал TiJi, детский канал такой, я прям смотрю и чувствую как мой iq падает Я периодически смотрю. Надеюсь, понятно почему. "Это сам-сам!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я периодически смотрю. Надеюсь, понятно почему. "Это сам-сам!" я про каких то поросят смотрел которые прыгали в грязи, ебать я сейчас думаю что тяжело придумать что то ещё больше лишенное смысла чем это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 я про каких то поросят смотрел которые прыгали в грязи, ебать я сейчас думаю что тяжело придумать что то ещё больше лишенное смысла чем это Там есть гораздо хуже. Просто поверь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 + "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! Сегодня сыну 13 лет исполнилось! Родился 19.9.1999 Охуеть дата. Одни девяДки. Пиздец я старая ветошь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Сегодня сыну 13 лет исполнилось! Родился 19.9.1999 Охуеть дата. Одни девяДки. Смотри, чтобы он поменьще в инете сидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 джоинт в подарок ему закрути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Мы не живем вместе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 (изменено) джоинт в подарок ему закрути Хорошенький подарочек от папы. Покруче будет Изменено September 19, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я уже писал тут. Он кстати тоже рэпчину слушает. Гуфа там, Фифтика. С удовольствием бы дунул щас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 (изменено) Покруче будет не, нахуй алкашку, это буээ трава куда менее вредная С удовольствием бы дунул щас. так в чем проблема, тыж вроде из питера а там проблем со стафом нет...ст м Дудельная Изменено September 19, 2012 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 С удовольствием бы дунул щас. Вот это поворот событий нах. Благо средства для этого есть, я думаю ты можешь хоть каждый день долбить план. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 не, нахуй алкашку, это буээ трава куда менее вредная Не физдипи блюдяга. Не пиши хуйню, а то мелочь поверит ищо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 (изменено) не, нахуй алкашку, это буээ трава куда менее вредная Не согласен. Трава это конечно круто, но нельзя забывать про древнюю культуру употребления спиртного. Да и вообще, пускай каждый человек упарывается чем хочет. Изменено September 19, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Вот это поворот событий нах. Благо средства для этого есть, я думаю ты можешь хоть каждый день долбить план. У меня жена, доче 2 с половиной года. Как ты это себе представляешь? Иногда в командировках получается, но редко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 мелочь У меня жена, доче 2 с половиной года. Как ты это себе представляешь? Иногда в командировках получается, но редко. Ну если буянить не будешь, то можно и не спалиться. Хотя в этом удовольствия намного меньще, наоборот лучше постебаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Не физдипи блюдяга. Не пиши хуйню, а то мелочь поверит ищо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Я не конкретно тебя имел в виду, jeblonator. Ну если буянить не будешь, то можно и не спалиться. Хотя в этом удовольствия намного меньще, наоборот лучше постебаться. Накуриться и сидеть молча на кухне. Заебись ты придумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 ГлавныйГерой ты это упрощаешь. Такие слова не глупо звучат лишь из уст человека, который употребляет самосад(желательно через вапор) и не слишком часто. А таких людей меньшинство. Если каждый день долбать барыжку через косяки, мешая с дешёвым табаком, то это полный бред. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Трава это конечно круто, но нельзя забывать про древнюю культуру употребления спиртного. 1. в России например, до начала 20века вообще не пили...а в остальных странах вино использовалась чисто как прохладительный напиток и какая спрашивается культура в питье лимонада? 2. нет ни одного научного труда о вреде травы...зато о вреде алкоголя - тысячи ГлавныйГерой ты это упрощаешь. Такие слова не глупо звучат лишь из уст человека, который употребляет самосад(желательно через вапор) и не слишком часто. А таких людей меньшинство. Если каждый день долбать барыжку через косяки, мешая с дешёвым табаком, то это полный бред. ну это уже другая тема....я допустим барыжку и не употребляю, правда и не ращу, поэтому счастье бываетт редко....но вот допустим месяц назад в испании я оторвался по полной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Герой, ты банчишь штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Герой, ты банчишь штоле? ага, с женой и ребенком втроем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 19, 2012 Report Share Опубликовано: September 19, 2012 Эй, нарколыги и алкаши, кончайте уже. А то сейчас Мавашу позову. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts