petryshka Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 это они перед ман сити не напрягаться решили ну-ну, ни игры ни черта не было. Пусть выкидывают Кристинку к чертям хотя вроде как уже его хотят за 200 миллионов продать. Вообщем Анжи не ждет. Хотя Сити предложил за него 62 миллиона и Сильву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 такое чувство будто нормальная музыка закончилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 16, 2012 ХАРД-БАААСС!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 ХАРД-БАААСС!!! ужас какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 16, 2012 Report Share Опубликовано: September 16, 2012 Всем добра! Товарищи, нужна помощь очень-очень. Кто знает хоть что-нибудь, откликнитесь. Ищу русский стебный клип, где баба в свадебном платье возит мужика в коляске, читает рэп, там же был мужик с голым торсом и с венком на голове, вроде бы Еще помню, как третий мужик блевал на голову девушке. Что-то в этом роде. Очень надо! Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Всем добра! Товарищи, нужна помощь очень-очень. Кто знает хоть что-нибудь, откликнитесь. Ищу русский стебный клип, где баба в свадебном платье возит мужика в коляске, читает рэп, там же был мужик с голым торсом и с венком на голове, вроде бы Еще помню, как третий мужик блевал на голову девушке. Что-то в этом роде. Очень надо! Спасибо. заебись сюжетец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Всем добра! Товарищи, нужна помощь очень-очень. Кто знает хоть что-нибудь, откликнитесь. Ищу русский стебный клип, где баба в свадебном платье возит мужика в коляске, читает рэп, там же был мужик с голым торсом и с венком на голове, вроде бы Еще помню, как третий мужик блевал на голову девушке. Что-то в этом роде. Очень надо! Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 пасаны кто может проверить спектр Трэчо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 пасаны кто может проверить спектр Трэчо Он ахуенный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 пасаны кто может проверить спектр Трэчо по спектрам все норм посан, тру 320 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Старенькая хорошая песТня Рика Астли. И в чем прикол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Старенькая хорошая песТня Рика Астли. И в чем прикол? да прикалываюсь я, шутка такая старенькая уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 да прикалываюсь я, шутка такая старенькая уже Ахтыж. Подловил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 оказывается как все сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 оказывается как все сложно Совсем уже ебанулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Тони, сколько у тебя времени ушло, что бы перейти из торгового представителя на следующий уровень? Кстати, какой у тебя был следующий уровень? Сложный и немного странный вопрос, учитывая, что у меня трудовой стаж 14 лет. Просто работа торговым представителем это было первой работой после универа. Были и взлеты и падения как у всех. На ту должность, которую я занимаю сейчас, я был назначен спустя два года, после начала работы в этой компании, а до этого я был региональным менеджером по ЦФО. Сейчас я руковожу продажами по всей России. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Во многих компаниях нормальные торговые представители получают не хило, зачастую даже не меньше своих руководителей. да просто мысли разные в голову лезут... устроился в крупную компанию с возможностью карьерного роста, отработал 4 месяца, в планах перейти на руководящую должность, тем более предпосылки к этому есть, если верить директору. у меня впереди огромные затраты связанные со свадьбой и будущей семьей и наличка нужна как воздух. Но на этапе становления крупной з/п не предполагается, при этом есть варианты работать и получать отличные деньги, но без возможности карьерным роста... вот и стаю на на распутье, так сказать, Что выбрать: обеспечивать будущую семью всем необходимым, либо работать на возможную перспективу в будущем. подскажи, а? ты ж матерый старый волк Ты выбираешь между разными компаниями как я понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 на данный момент мой максимум з/п - это 25 000, но это максимум и его не всегда можно выбить. заебись так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 на данный момент мой максимум з/п - это 25 000, но это максимум и его не всегда можно выбить. В руководящей должности счет идет около полсотни, но эта должность пока за горами, не за высокими, но все же. речь идет о крупной холдинговой компании связанной с СМИ с возможностью, пока, небольшого заработка и мебельной компании и хорошим заработком, но без перспективы Семью возможностями не накормишь, и не факт, что эти возможности реализуются. Слышал я уже подобные обещания. Ммм. Третий вариант может быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 25 косых так то нормально, в любом городе кроме москвы и питера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 Не надо расматривать одну компанию, как место для карьеры. Набирайся опыта в какой-то конкретной сфере, например в продажах, возможно придется поработать в нескольких компаниях. Но, как правило, с переходом из одной компании в другую, ты идешь на бОльшие деньги или более высокую должность и твоя стоимость со временем возрастает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 оказывается как все сложно но песня збс ведь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 17, 2012 25 косых так то нормально, в любом городе кроме москвы и питера Это не нормально в любом городе. Если это средняя зп в каком-то городе, это отнюдь не означает, что это заебись. Ну ты понял о чем я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2012 Report Share Опубликовано: September 17, 2012 но песня збс ведь грейдест сонг ин зэ ворд эвер Это не нормально в любом городе. Если это средняя зп в каком-то городе, это отнюдь не означает, что это заебись. Ну ты понял о чем я. для человека который без стажа нормэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts