Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Чёто хочется вате верить что меня уволили. Вот кокосу в большой взрыв хочется верить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Витя,не притворяйся будто тебя не уволили,в этом нет ничего постыдного .Ну уволили так уволили,с кем не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну я скажу если меня уволят и ты так интересуешься моей профессиональной карьерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну вот почему-то не хочешь признаваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Раньше Витя говорил,что работает в офисе,теперь говорит,что не работает в офисе.Все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Так что либо уволили,либо сам ушел,либо и не работал в офисе,а значит врал ,а если врал,то где уверенность,что сейчас не врет!?Единожды солгавший, кто тебе поверит!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну я и сам раньше думал что работал в офисе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Думал,что работал,а оказывается не работал,из-за этого и уволили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 (изменено) Ну может как нибудь и уволят Изменено June 2, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Неправильно станки автоматизировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: слон, аптека, понедельник там все логично,если прочитать несколько раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 ну я чёто пллохо соображаю после тяжёлого рабочего дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Не занимаюсь твоими говнючими станками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Искать новый офис-тоже сойдет за тяжелый рабочий день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Валере каждый день легко, только упрекай других что они не работают и становится ещё легче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Никого не упрекаю ,что они не работают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Сам не работаю и не собираюсь.Упрекаю,что уволили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Так что ты тут не перекручивай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну вот сам не работаешь так другим не мешай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Лучше не работать вообще,чем работать и быть уволенным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Работа-для крестьян.Работа -тормоз эволюции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 или прогресса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну я прогрессом занимаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 На шаг ближе к прогрессу после увольнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2017 Report Share Опубликовано: June 2, 2017 Ну вот о каком прогрессе может писать вата? Разве может вата написать научный труд? Сделать шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts