NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 5 minutes ago, mbutu said: это у тебя наколка такая? на пузе Хотел сделать наколку на все пузо,но решил,что по мере моего толстения она превратится во что-то непонятно-растянутое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Все таки самое худшее это увольнение с офиса,вот это действительно удар по самооценке ниже пояса. какой же ты уаленок, уася. это ж кайф какой- быть уволенным в офисе. уходишь такой свободный с работы в разгар дня, когда все въебывают и завидуют тебе. тебе, свобоооодномууууу!!!! приходишь через пару дней за расчетом. опять же в разгар работы, под пивом уже. получаешь расчет с учетом неотгуленного отпуска. и опять мимо трудяг весь такой независимый чешешь... ляпота!!! я вот сейчас даже жалею- что меня тоже не уволили, как напарника моего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Надо бы сначала устроиться в офис чтоб тебя из него уволили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 чет вспомнил- устроился как-то в одну поеботу. вышел первый день, оглянулся-пообщался-понял что зря сюда пришел. и жду такой руководство, чтобы вежливо послать их нах. а там дурдом у них- вплоть до расписания на перекуры а я каждые пять мин хожу такой, дымлю как паровоз. так менеджеры испереживались все- что меня накажут за частое курение забавно было на блюдать такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Увольнение с офиса это как если бы самая последняя дешевая триперная шлюха,которой не хватает на дозу отказалась делать тебе миньет за деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 С одной стороны хорошо-сэкономил деньги,а с другой как-то обидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Вот то же и с офисом.С одной стороны -не придется ходить на бичевскую работу,а с другой-ты еще больший бич,если тебя даже с офиса нагнали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 низкая у тебя самооценка, дааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 (изменено) Выше чем у тебя,я же в офис работать не пошел Изменено June 1, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 а рассуждаешь о нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Я понимаю если бы уволили с какого-нибудь завода,сварщика,например.Не каждому дано быть сварщиком,там варить надо уметь.А каким надо быть овощем,что бы уволили с офиса!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 В офисы даже бывших продавцов горшков берут,чего уж там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 И закодированных алкоголиков с коэффициентом айкью 74 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 И даже таких не увольняют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Заводы тоже ватаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Любого отщепенца ,маргинала посади в офис и он будет справляться со своими обязанностями .Офисы для таких и придумали,когда ничего не умеешь-иди в офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 папочка работал на заводе. практику проходил по радиоэлектронике. наставница у меня была- огонь девочка с завода. днем она меня учила как паяльником пользоваться, вечером я ей свой паяльник по самые гланды вдувал и так 2 недели. красотаааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Зашквар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 10 ярких треков House of Pain, которые не «Jump Around» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Ватанская группа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 для ярких ватанов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 1 долг остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 Долги сдал а вот детали машин так и не запомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 1, 2017 Report Share Опубликовано: June 1, 2017 детали машин долг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts