KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 — Второй сезон заканчивается обещанием Лоры Палмер увидеться вновь спустя 25 лет. Неужели у вас уже тогда созрел этот план? Кто вообще написал эту строчку — вы или Дэвид? — Кажется, ее придумал Дэвид. А потом, когда спустя все эти годы мы начали обсуждать идею с продолжением, мы пересмотрели последнюю серию и услышали там эту фразу, про которую совсем забыли. И мы подумали: «Боже правый!» Было такое ощущение, будто мы запрограммировали сами себя в прошлом. Мы удивились такому совпадению и подумали: «Хорошо, теперь у нас есть весьма интересный способ вернуться в эту историю». В какой-то момент мы оба ясно осознали, что просто должны это сделать, что пора приниматься за работу. https://meduza.io/feature/2017/05/17/ne-somnevaytes-agent-kuper-ochen-seriezno-otnositsya-k-kofe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 — Какие сериалы, вышедшие после 1991 года, вы сами считаете столь же важными точками в истории телевидения, как «Твин Пикс»? Может быть, «Клан Сопрано»? — Я бы совершенно точно отнес к этой категории «Клан Сопрано» — без вопросов. С точки зрения новаторства… дайте подумать. «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», на мой взгляд, просто восхитительные сериалы, которые задали абсолютно новое направление. Думаю, можно сказать, что «Безумцы» были инновационны в своем подходе и в своем стиле. В жанре комедии это, разумеется, «Сайнфелд» — в свое время этот сериал был очень новаторским. Мне кажется, Гарри Шендлинг и его «Шоу Ларри Сандерса» тоже внесли свой вклад в историю ТВ. Конечно же, есть и другие, но именно эти прорывные шоу сразу пришли мне на ум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Слишком мелкий шрифт, можно покрупнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 опять ноет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Шёл бы ты Кокос сопромат учить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Ну раз Андрей сказал, как я могу ему перечить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 54 minutes ago, KKK0SS said: — Второй сезон заканчивается обещанием Лоры Палмер увидеться вновь спустя 25 лет. Неужели у вас уже тогда созрел этот план? Кто вообще написал эту строчку — вы или Дэвид? — Кажется, ее придумал Дэвид. А потом, когда спустя все эти годы мы начали обсуждать идею с продолжением, мы пересмотрели последнюю серию и услышали там эту фразу, про которую совсем забыли. И мы подумали: «Боже правый!» Было такое ощущение, будто мы запрограммировали сами себя в прошлом. Мы удивились такому совпадению и подумали: «Хорошо, теперь у нас есть весьма интересный способ вернуться в эту историю». В какой-то момент мы оба ясно осознали, что просто должны это сделать, что пора приниматься за работу. https://meduza.io/feature/2017/05/17/ne-somnevaytes-agent-kuper-ochen-seriezno-otnositsya-k-kofe АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 1.Не помнят что они там наснимали .2.Пересмотрели только последнюю серию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 В принципе все,что нужно знать о новом сезоне Твин Пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 (изменено) Линчанутые опять будут утверждать,что гений все наперед продумал,а тут походу новый сезон опять на коленке пишется,вот уже "придумали способ как вернуться в эту историю"Еще пару серий пересмотрят может еще че-нибудь вспомнят и придумают Изменено May 17, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 скорей бы завтра и новая серия Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 44 minutes ago, NBN93 said: 1.Не помнят что они там наснимали .2.Пересмотрели только последнюю серию какой же ты тупой Забыли они именно эту фразу, а не сериал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 А вот и линчанутые подоспели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Ну хорошо,что все остальные фразы из 30 серий они помнят.Теперь то точно снимут как надо ,переубедил Кокос.Оказывается только одну фразу забыли,такую малозначительную,ну а в соновном то всее помнят,ну я надеюсь,что хотя бы о чем сериал то они точно не забыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 (изменено) Ладно пойду крутой сериал смотреть. что время тратить на прокаженных Изменено May 17, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Just now, NBN93 said: Ну хорошо,что все остальные фразы из 30 серий они помнят.Теперь то точно снимут как надо ,переубедил Кокос.Оказывается только одну фразу забыли,такую малозначительную,ну а в соновном то всее помнят,ну я надеюсь,что хотя бы о чем сериал то они точно не забыли интервью не давида линча, а с хуя ли они должны помнит все фразы из сериала длиной 30 часов снятого 25 лет назад? ты ебнулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 -Давайте снимем продолжение Твин Пикса?-Тащите камеру! -Нет.Сначала пересмотрим последнюю серию что бы вспомнить на чем закончилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 убогим не понять ГЕНИЯ! и я не про лильгениуса, а про Линча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 (изменено) 2 minutes ago, KKK0SS said: интервью не давида линча, а с хуя ли они должны помнит все фразы из сериала длиной 30 часов снятого 25 лет назад? ты ебнулся? Да у Лоры так много фраз в сериале,все и не упомнишь,особенно последнюю и то,что она обещала вернуться,прям ну вообще никак такое запомнить.Все равно,что диалоги Люси -такое незначительное мыло Изменено May 17, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Скоро новый ТП,а я еще ЧЗ не посмотрел,видно не судьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 ТП приоритетнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Надо быть совсем нулем в кино, чтобы до сих пор не посмотреть главный сериал последнего 10 летия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 17, 2017 Report Share Опубликовано: May 17, 2017 Ну и не смотри, мне пох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts