NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Ну я ставили че с этого?У тебя с логикой точно не все в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: Нашел конечно у кого что то спрашивать. Лерочка, а ты что думаешь про запрет вконтакте, яндекса георгиевских ленточек? Излишний контроль со стороны государства, так что плохо отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Вот адекватный ответ от нормального человека. А набан тупой, раньше тоже не сомневался, но сейчас совсем не сомневаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Типа ага,я ставлю УПА или Грушевского на аву значит я такой весь патриот,а тут вышел какой-то дебильный закон дебильного Порошенка(которого я не ставил на аву)и я должен типа как-то прокомментировать это,типа ебать ты же ставил украинское говно на аву,рассказывай давай теперь ну че,как тебе живется!?,Где тут связь?Где связь между патриотизмом,УПА,Грушевским и Порошенком с его законами?Поясни мне ,будь добр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Нет никакой связи. Патриот, это обращение. Как товарищ, или гражданин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 ТЫ спросил у меня как у "весь из себя упа" ,то есть это имеет значение .Сам же возвел этот фактор в определяющие ,и что именно по этой причине ты интересуешься у меня,то есть не просто как у человека ,а как у человека,который весь из себя УПА и патриот,типа к конкретно этому вопросу это имеет какое-то значение и может как-то влиять на ответ .Ну я не могу уловить в этом никакой связи,поэтому прошу пояснить мне ,что именно ты подразумеваешь .Ну могу тебе ответить как житель Украины,что я думаю об этом-думаю,что это пиздец(хоть мне и в принципе и похуй)но сам факт-это пиздец .Как патриот и весь из себя УПА могу сказать-давно пора . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 На все русское надо санкции ввести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: ТЫ спросил у меня как у "весь из себя упа" ,то есть это имеет значение .Сам же возвел этот фактор в определяющие ,и что именно по этой причине ты интересуешься у меня,то есть не просто как у человека ,а как у человека,который весь из себя УПА и патриот,типа к конкретно этому вопросу это имеет какое-то значение и может как-то влиять на ответ .Ну я не могу уловить в этом никакой связи,поэтому прошу пояснить мне ,что именно ты подразумеваешь .Ну могу тебе ответить как житель Украины,что я думаю об этом-думаю,что это пиздец(хоть мне и в принципе и похуй)но сам факт-это пиздец .Как патриот и весь из себя УПА могу сказать-давно пора . Поэтому мне и интересно узнать твое мнение. Потому то ты весь из себя УПА и патриот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Ну вообще-то разного рода националисты не поддерживают Порошенка и его политику и никогда не поддерживали,у них свое на уме ,хотя думаю конкретно этот закон им придется по душе .У нас тут патриот это немного не тот,кто за президента и в огонь и в воду,и культа личности как в случаи с Путиным тут нет. Порошенка скоро ненавидит будут еще больше ,чем Януковича Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Сначала с сепаратистской ватой разобраться надо,которая прет и прет из-за границы,а потом и с жидом Порошенком.Всем воздастся. Бандеры на них нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Порошенко не патриот,а жидовская рожа и срал он на Украину,следовательно я на него,и никаким образом я его поддерживать не могу ,ну ничего,еще все по заслугам получат.Все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Ужо ты им задашь жару! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Бог не тимошка видит немножко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Кот Тимошка бомжует немножко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 У тебя как кота зовут, Набан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Just now, mbutu said: У тебя как кота зовут, Набан? Совок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Хорошее имя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 А ласково как ты его зовешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Никак не зову Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Ок, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Just now, NBN93 said: Никак не зову Злой ты. Бендеровец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Мбуту так и хочет,что бы я его ласково поназывал,под предлогом типа как кота зовешь,ух ты ж старый изврат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 Хуя у тебя логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2017 Report Share Опубликовано: May 16, 2017 По ней мы с тобой родственники получаемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts