OutlawzMob Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Витя а ты на каком офисе сидишь 2003 или 2007? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Даже если предположить что я работаю в техбюро смотрим Бюро́ (фр. bureau) — слово французского происхождения, может означать: Офис, контора. Вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 (изменено) 2 minutes ago, OutlawzMob said: Витя а ты на каком офисе сидишь 2003 или 2007? зачем он мне вообще нужен? Изменено May 3, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Витя автоматизатор (или как там это правильно называется)работает на контору,которая обслуживает заводы ,настраивает им там хуйню всякую типа автоматизация производства ,соответственно сидит в офисе,но иногда нужно идти непосредственно на завод че то там настраивать .Вот и все.Но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Эх,щас бы на завод упаковщиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Витя хотя бы доучился,а вот кокосо диплом врядли получит если вместо учебы будет смотреть Невзорова ,дебильные сериалы и футбол.Говорит да я специалист в рот мне ноги,а самому еще сопромат сдавать,ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Кокос ,а ты в школе тоже всякую псевдонаучную литературу читал вместо учебной программы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: кидаю в надежде что тупые прозреют и станут умнее, но надежды напрасные ну с тобой это не сработало, другие потому и не смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Ветеринар после просмотра Черного Зеркала больше ничего не смотрел, потому что понял настолько крутых фильмов как серии ЧЗ ему не увидеть сколько бы еще фильмов не посмотрел, остается только ждать 4 сезон. Когда вы еще видели чтобы столько выходных было и ветеринар не запостил 10-20 постеров? а набан проебывает свою жизнь, будет ведь жалеть когда посмотрит, что так поздно увидел этот шедевр и не слушал кокоса Будет жалеть, что жизнь прожита зря и не так как надо было. А ведь я пытался его направить верной дорогой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 1 minute ago, LilGenius said: ну с тобой это не сработало, другие потому и не смотрят гений охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Ветеринар поля вспахивает,картошку садит,ему не до твоих фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: построить эпюры внутренних напряжений при поперечно продольном изгибе или определить оптимальную толщину стержня по условиям прочности и жесткости в маткаде это тебе не тыкать клавиши кофеварки и ксерокса проходил такое, только препону больше нравилось про бухло рассказывать, хороший был бы препод если бы он наши истории про бухло спрашивал, а не тему которую он должен был рассказывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 5 minutes ago, LilGenius said: ну с тобой это не сработало, другие потому и не смотрят Хотя нет, все правильно. Умный не может поумнеть из состояния тупого потому что уже не тупой. А гений мог бы поумнеть, но не хочет смотреть видео Невзорова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: Ветеринар после просмотра Черного Зеркала больше ничего не смотрел, потому что понял настолько крутых фильмов как серии ЧЗ ему не увидеть сколько бы еще фильмов не посмотрел, остается только ждать 4 сезон. Когда вы еще видели чтобы столько выходных было и ветеринар не запостил 10-20 постеров? а набан проебывает свою жизнь, будет ведь жалеть когда посмотрит, что так поздно увидел этот шедевр и не слушал кокоса Будет жалеть, что жизнь прожита зря и не так как надо было. А ведь я пытался его направить верной дорогой. у меня так было когда я Оранжевый - хит сезона посмотрел, может Ветеринар до не добрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 1 minute ago, LilGenius said: проходил такое, только препону больше нравилось про бухло рассказывать, хороший был бы препод если бы он наши истории про бухло спрашивал, а не тему которую он должен был рассказывать чтобы тыкать кнопки в плеере в кинотеатре учат сопромат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Just now, LilGenius said: у меня так было когда я Оранжевый - хит сезона посмотрел, может Ветеринар до не добрался что за оранжевый то? На что похож? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 пока карточный домик не вышел может посмотреть его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Just now, KKK0SS said: что за оранжевый то? На что похож? На комедийные говноситкомы и все в таком духе-гениевские сериальчики типа офис,сообщество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Кокосу тут сопромат сдавать. Думаю может не отвлекать его? Пусть учит, потом поймёт какая это хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 пару лет назад сдал его, кокосу детали машин сдавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: чтобы тыкать кнопки в плеере в кинотеатре учат сопромат? В каком плеере? МП3? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Сдавал бы пару лет назад даже не вспомнил бы сейчас про него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 если сопромат сдают на втором курсе,а ты сдавал его пару лет назад(это как минимум 2)значит ты сейчас на 4м,а говорил на 3м.Вот и раскрылась твоя пиздежь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 просто кокос зарабатывает за пару дней на практических по сопромату второкурсников больше чем витя в офисе на заводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2017 Report Share Опубликовано: May 3, 2017 Еще один источник дохода,кроме ставок.У Кокоса 12 бизнесов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts