Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Антон ты опять меня убил. Я думал ты ничего уже не придумаешь, что я не любил бы больше оливок. Но ты смог это сделать. Как вы это жрете? Оно же вяжет и блять как говно на вкус. наверное... как говно. я так же думал раньше. вкусно же, и про вязкость это как попадётся. бывает, такая мерзость короче херовую ты пробывал Чувак, это репчик решил все таки недавно посмотреть видео откуда эти слова. херня какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Блеать ты не человек Вадька! Быстро пошел, купил королевскую хурму размером больше кулака и охуел о того какая она сочная не вяжет и сладкая как божественный нектар! Пиздец, парни, я понял! Соглашусь с Вадимом, хурма осена плохая ягода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Кстати, Антон, как тебе хурма? Збись. Ждет переслушки. Хурма это один из самых сладких и сочных фруктов ever. Инфа 100% и полностью ОБЪЕКТИВНА. Нормальная спелая хурма не вяжет никогда, сахара в ней до хуища и когда ее ешь сок стекает по ебалу. Вы че парни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Збись. Ждет переслушки. Хурма это один из самых сладких и сочных фруктов ever. Инфа 100% и полностью ОБЪЕКТИВНА. Нормальная спелая хурма не вяжет никогда, сахара в ней до хуища и когда ее ешь сок стекает по ебалу. Вы че парни? все так, я аж захотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Барыги в конец охуели! В Челябу и Электросталь хурму нормальную не возят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Барыги в конец охуели! В Челябу и Электросталь хурму нормальную не возят! а где покупаешь кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 а где покупаешь кстати? Знакомый банчит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Знакомый банчит. все схвачено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 все так, я аж захотел раздевайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 раздевайся не стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 все схвачено На самом деле беру, где попадется. Но в основном на рынке. Редко хуевая попадается. Габен, опять под кайфом падонаг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 На самом деле беру, где попадется. Но в основном на рынке. Редко хуевая попадается. в магазине вот она дерьмовая, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 в магазине вот она дерьмовая, да. Да. В суперах и гиперах никогда фрукты не беру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Да. В суперах и гиперах никогда фрукты не беру. если брать-только яблоки и только зелёные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 мандарины фо лайф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 мандарины фо лайф апельсины круче. особый кайф когда ты его чистишь и в глаза пуляется ахахха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 мазохист :DD апельсины тоже ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 мазохист :DD апельсины тоже ок ахаа,у меня дикий смех почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 наркоман к тому же :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ник поменять можно, не? наркоман к тому же :DD нет, я редко смеюсь. постоянный покерфейс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 но апельсины тебя смешат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 блеа. хурмы и апельсинов бы щас ахха за год ни разу столько тут не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ник поменять можно, не? Нет. Какой хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Нет. Какой хочешь? ну раз нет, зачем спрашивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Привет СЕРЁГА!!!! http://www.youtube.com/watch?v=VRpN5Vo-d2E&feature=related Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts