heartless Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 ой бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 Quote Вот если честно, то я вам не верю, и всё очень просто: Берут разную муть, чушь, собирают, если касается Тимона, его знакомых зверей, зверей, о которых он вообще никогда не слышал, про какие-то места, где он бывал, и места, о которых он тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его. А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный. Думайте своей головой люди, я уверен этот человек просто завидует и сам хочет стать королём зверей, если ему так плохо в джунглях, то пускай уезжает в свои загнивающие леса и горы. Можно подумать там, в горах и лесах, ему, человеку кто стоит за всем этим и преследует свои политические цели, все будут рады, я уверен, что деньги оттуда. А на Тимона не нужно наговаривать и винить его в своих проблемах, начинайте с себя. У меня всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 1 hour ago, weterinar said: ну да, речь шла о маскировки взрывчатки. Хз зачем Хартлес за слежку начал пояснять можно было подумать что из сообщения мбуту было понятно что оно про взрывчатку, я вот тоже не о том подумал, не все тут яндекс новости читают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 Диман все юморит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 (изменено) Мбуто,и в метро не ездь ...не езди....не ехай..Ой бля ,не пользуйся короче Изменено April 6, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 (изменено) Всем кто хочет посмотреть на то как Глебыч в прямом эфире цитирует с матами Черномырдина велком. Ну так пидорас же, пидорас (с) Изменено April 6, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 Спасибо, очень хотел посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 6, 2017 Report Share Опубликовано: April 6, 2017 Ну раз Ветеринар сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Привет рыбакам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Мбуту в пустоту поздоровался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Хватит с меня этих ваших нуаров и прочего говна. 7 непрочитанных и не изученных томов Фейнмана лежит, Лившиц с Ландау на подходе, а я тут деградирую с вашими этими нуарами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 такая погода клевая, а на выходных снова жуть. лето начинается, теперь так часто будет- как выходные так облом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Ветеринар, на какой резине ездишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 на шипованой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 я про модель Мбуту, кто применил химическое оружие, Асад или это был склад оппозиции? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 да понял я отсутствие химии у Асада признано в том году вроде. на этом вопросы должны были сняться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 я так понял- штаты якобы с целью уничтожить авиацию, распыляющую химию ебанули по базе. прекрасно зная- что химии нет. ну это ровно тоже самое как если бы мы сейчас ебанули по какой-нибудь крупной базе в Украине, обосновывая это тем, что заебал Порошенко гражданскую войну не заканчивать, а тем более увеличивать калибр палящих по ДНР орудий. при этом мы вообще ничего не наврем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 кем и как признано отсутствие химического оружия? А она не могла появиться за год после этого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 в нете погугли. все может появиться, не вопрос. но вот есть установленный факт- ЧТО НЕТ ЕГО. вот из него наверное и стоит исходить, а не придумывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 4 hours ago, KKK0SS said: Хватит с меня этих ваших нуаров и прочего говна. 7 непрочитанных и не изученных томов Фейнмана лежит, Лившиц с Ландау на подходе, а я тут деградирую с вашими этими нуарами. Какую то хуйню не по учёбе читаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 проханов про невзорова книгу написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 Кокос, тебе не надоело быть овощем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 (изменено) не знаю, ведь я никогда не сидел в офисе Изменено April 7, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 В 2014 году Сирия объявила о полном отказе от химического оружия. Под контролем Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) все запасы были вывезены из страны и уничтожены. Полностью подтвердить сворачивание программы по созданию химического оружия до сих пор не удалось: инспекторы ОЗХО, по сведениям на март 2017 года, не смогли проверить состояние двух заводов и помещения для загрузки боеприпасов на самолеты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2017 Report Share Опубликовано: April 7, 2017 ну или так, пох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts