Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Кокос, ты же в физике разбираешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Не разбирается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Посоветовал Кокосу фильмы,а он их не хочет смотреть . ты 5 поставил этому фильму, нах мне смотреть фильмы которые ты считаешь говном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Разве только на уровне 7 класса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Мбуту, кто в 1999м дома взрывал в москве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Кто угодно,только не Путен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Just now, KKK0SS said: ты 5 поставил этому фильму, нах мне смотреть фильмы которые ты считаешь говном? Танцующий с волками,Убийство,Красный круг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Кокос выручай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Научный атеист все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Танцующий с волками,Убийство,Красный круг 1. 4 часа идет 2. говно мамонта 3. французский никому неизвестный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Большинство атеистов в физике точно не разбираются,только в статьях из википедии о ТБВ, и то только при наличии интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Just now, KKK0SS said: 1. 4 часа идет 2. говно мамонта 3. французский никому неизвестный 1.Вестерн.2.Кубрик.3 шанс засрать сцену ограбления чтобы у меня бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 никто не разбирается в процессах происходящих внутри ядра атома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Парни с улицы,Пианист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 8 minutes ago, KKK0SS said: Мбуту, кто в 1999м дома взрывал в москве? в душе не чаю. только на днях был на Каширке у взорванного дома. впервые. памятник небольшой и все. от многоэтажного дома. кореш живет в соседнем доме. говорит- въебало поутру так, что соседние дома трещинами пошли, покосились. с дома двое выжило- один похмеляться с утреца убежал из квартиры, второй на балконе курил- улетел хз куда. печаль, конечно ж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 (изменено) А ты хоть в чем нибудь разбираешься, Кокос? Изменено April 4, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 5 minutes ago, mbutu said: в душе не чаю. только на днях был на Каширке у взорванного дома. впервые. памятник небольшой и все. от многоэтажного дома. кореш живет в соседнем доме. говорит- въебало поутру так, что соседние дома трещинами пошли, покосились. с дома двое выжило- один похмеляться с утреца убежал из квартиры, второй на балконе курил- улетел хз куда. печаль, конечно ж. Теперь никто не вправе говорить,что синька жизнь ему сломала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 я думаю- он после этого спился наглухо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 можно смело бухать до конца своих дней и воздавать почесть Дионису Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 на рыбалку хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Бухать хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 Мбуту,куда на рыбалку отправишься ?Что с рыбой сделаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 к товарищу на дачу покатим, прям рядом с моей деревней, откуда мама родом. рыбу съем. дай Бог чтобы она попалась сначала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 рыбу домой привезу, дома запеку или пожарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 4, 2017 Report Share Опубликовано: April 4, 2017 мне больше всего хочется удочки свои обкатать. свою. вторую мне знакомый на днях выделил. покупал он ее за 10к, если сломаю- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts