NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну то,что за Ветеринара поднятусь и отожмусь больше раз уверен на 100%.Ставил бы на это хату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Я то не бухаю,спортом занимаюсь ,а он пивас перед телевизором хлещет и сгущенку наворачивает .Тут и так все очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ветеринар,а ты че протеины втираешь или тестостерона вколол в горящую сраку,что вдруг из толстого дрища превратился в турникмена?Или на брокколи раскачался ?А?А?А?Признавайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 32 minutes ago, NBN93 said: Я то не бухаю,спортом занимаюсь ,а он пивас перед телевизором хлещет и сгущенку наворачивает .Тут и так все очевидно Пхахах, сейчас бы пикчу тематическую сделал, но лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Не бухает он, рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ахахаха,не получилось всех наебать.Димон вмиг раскусил алкаша-набана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 у набана раздвоение личности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Я и подтянусь больше за Ветеринара и водки больше выпью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 За Димана больше не подтянусь,но отпизжу точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Особенно если чекушку опрокину ,хуй ноги унесет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ветеринар решил доебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Потому что так надо,Ветеринар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 А тебя это сильно беспокоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Так на укр.языке говорят.Например "старший за тебе" вместо "старше тебя" .Розумніший за Ветеринара(умнее Ветеринара),подтянулся больше за Ветеринара и тд,То есть "за" в таком случаи выступает как свыше ,больше.Надеюсь удовлетворил твой интерес.А Ветеринар смотрю наблюдательный,заметил.что это не опечатка,молодееец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 10. - свыше какого-нибудь предела Пример: Ему за сорок. Беседа зашла з- полночь. Мороз уже за тридцать градусов. Вот и у вас есть какое-то похожее значение этому "за",но немного не так оно употребляется,хотя суть похожа . Например ты подтянулся 10 раз,а я за 10 раз,то есть за твой предел,больше тебя . А впрочем идите нахуй .Может я вам еще буду пояснить пояснять почему я иногда пишу "йолка " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Шучу,не идите .Если че я не охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ветеринар,так сколько раз подтянешься?Давай только честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 44 minutes ago, weterinar said: просто не в первый раз ты так делаешь, значит это не опечатка, значит ты намеренно так пишешь. Зачем? Сначала спрашивает зачем я так пишу,а потом говорит,что ему похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: я тебе предложил проверить, а ты зассал А ты зассал отжиматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 И я не зассал,я уверен,что больше тебя и отожмусь и подтянусь,просто ничего я доказывать и снимать не собираюсь.Делать мне больше нечего,только видео для Ветеринара снимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну я 3 раза подтянусь ,для этого видео снимать не нужно.Я и так могу в этом признаться,ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) набан еще тогда про машину и учебу зассал спорить неудивительно что и тут зассал Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ахаха,про машину я тебе доказал,что я таких документов за пол часа целый комплект нарисую с нужным именем и адресом .Любой документ подделаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Хочет спорить на деньги ,а в доказательство -фотка с интернета.Ищи своих в другом месте,Кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) их в интернете проверить можно, тупой Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts