KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 зачем гению смотреть догму если он там играет одну из главных ролей? даже шутит там так же как на форуме, особенно эта шутка понравилась: "последствия шмоследствия" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 кто то чистит сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Наблюдательный Кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) Старый кинг конг стоит смотреть? Хотя я его смотрел, на видике еще. Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) Хорошие новости! Невзоров на какое то шоу к какому то ларину ходил. Эх жду. Кто такой ларин? Изменено March 19, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 говно какое то, но все равно жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 4 hours ago, NBN93 said: А вот,нашел.Гравитация-7.Как!!!?Почему!?!?!Исправил ой бля там 0 стоять должен 4 hours ago, Седрик said: больше пяти этот высер не заслуживает ой бля помню когда я его засирал мне сказали что я не шарю, а тут вон оно с годами все встало на свои места 1 hour ago, KKK0SS said: Кто такой ларин? чувак которого Хованский растоптал на версусе, а потом еще и в песнях своих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну значит исправлю обратно на 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 У меня 8 стоит, но хз что это за фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 2 hours ago, weterinar said: хочу быть таким же сильным как пацаны с ютуба Ебать че это за хуйня!?Чем ты тут восхищаешься!?Что-то прям совсем на дне отрыл.Так даже я могу .Какой-то ни турникмен ни дебилдер ,ни рыба ни мясо . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Трицепса вообще никакого нет,горе-качок какой-то,на турнику 8 раз с трудом подтянулся ,охуеть.Такого прогресса за 2 месяца достичь можно бухая через день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 36 minutes ago, NBN93 said: Ебать че это за хуйня!?Чем ты тут восхищаешься!?Что-то прям совсем на дне отрыл.Так даже я могу .Какой-то ни турникмен ни дебилдер ,ни рыба ни мясо . По-моему это был подъеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Даже если так,то все равно отрыл прям совсем какое-то говно из самого дна .Подьеб каких-то ноунеймов!?Нахуя!?Зачем!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Хуй поймешь этого Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Давай все говно с ютуьа с десятком просмотров пилить сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Где такое отрыть можно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Лучше бы это был не подьеб. Нашел каких-то прям совсем-совсем ноунеймов и запилил их сюда с иронией "хочу быть таким же сильным" это еще более странно ,чем если бы это был не подьеб.Тем более,что ты и раз хуй подтянешься и не тебе там чето иронизировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Я было подумал может это Ветеринар,но вроде не Ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну и нахуй ты это говно запилил сюда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: Набан, давай на спор кто больше подтягиваний сделает, ты и я делаем видео с максимальным количеством подтягиваний Давай,и еще кто больше отожмется.На 10к Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Или нет,давай кто форум навсегда покидает.если не хочешь на деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 не запилит, очевидно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Да,очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 в фотошопе могу хоть 100раз подтянуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts