NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну да,тут некоторые оценки можно и обдумать,действительно.А вот снижение оценки Свадьбе обдумывать не нужно,там все предельно ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Всем фильмам у меня правильные обьективные оценки стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Тоже все оценки правильные ,нечего и снизить даже,хотя очень хочется ,но уже раньше поставил все как нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну Коломбиану можно и на 5 снизить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: вчера ты так же думал, а сегодня уже поменялись оценочки. Так что подумай получше Вчера я так не думал,потому что не задавался этим вопросом. Подумал и решил снизить Коломбиане.А вот насчет Свадьбы не думал ни секунды ,как только увидел,что 6-сразу снизил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: вооот, уже хорошо. Теперь подумай еще побольше, уверен, найдутся фильмы которым еще можно снизить оценки Конечно найдутся,но зачем мне это делать намеренно и искать фильмы,которым я завысил оценку!?Увижу-снижу,а намеренно сидеть высматривать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Вот за Свадьбу сегодня случайно вспомнил,смотрю,а там 6,че за хуйня думаю и снизил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну и че с того?Где в этом противоречие?Я говорил что нужно будет посмотреть-я посмотрел,нашел Гравитацию,потом решил,что зачем мне это надо ,сами найдутся рано или поздно как в случаи со Свадьбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 (изменено) Ветеринар чтобы не палиться,что у него горит пердак за Свадьбу решил упрекать меня в моем непостоянстве и необьективности оценочной системе ,то есть якобы сам факт,что я снижаю фильмам оценку на бал-два возмущает Ветеринара,и он предьявляет мне за необьективность и пытается иронизировать тыкая мне какие-то пердючие фильмы оценки которых я должен типа обдумать.(Как будто Ветеринар никогда не снижал фильмам оценки по истечению какого-то времени)Но со стороны то видно,что дело не в оценочной системе,а в конкретном фильме. Изменено March 19, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну снизил я плохом фильму оценку на 2 бала ,ну бывает.Потуши ты уже пердак,Ветеринар и смирись ,что Свадьба-кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Представляю как сейчас горит у Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 иронизировать пытался ,кучу фильмов накидал,и "ахахаха" писал,и короткими-саркастическими сообщениями отвечал,и смайлы использовал,а огонь из пукана все равно наружу рвется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: на 1 сообщение ветеринара 3 сообщения от Набана. Но горит то у ветеринара, набан все видит со стороны о.пошли аргументы почему у Ветеринара не бомбит,потому что у него 1 сообщение,а у набана-3 .Ну это аргумент,да.Ну на 1 сообщения Димасика 5 сообщений Набана,может теперь и у Димасика не бомбит!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Нужно запомнить признаки негорящего пукана-когда твоих сообщений меньше,чем сообщений собеседника ,что бы писать меньше сообщений и потом аргументировать этим ,что у тебя не горит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 У меня бомбит из-за того,что Свадьба-не кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 В то время когда кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 половину посмотрел, очень хочется вырубить Только принес печеньки с чаем вылез какой то фекалоид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Нужно что бы Кокос посмотрел свадьбу,поставил 10 и тогда у меня еще больше будет бомбить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, KKK0SS said: половину посмотрел, очень хочется вырубить Только принес печеньки с чаем вылез какой то фекалоид У Ветеринара сейчас и так горит,можешь не стараться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ладно ,Ветеринар,ты уже не в ту степь свернул,мне все равно бомбит у тебя или нет ,можешь не доказывать нчиего .Я просто снизил хреновому на мой взгляд фильму оценку.ВСЕ!Дальше хочешь бомби,хочешь доказывай необьективность моей оценочной системы,хочешь никак не реагируй.Факт есть факт-свадьба говно,и я снизил ему оценку.Как на это реагировать-дело твое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Пусть я буду непостоянным,пусть моя оценочная система пердит,пусть я оправдываюсь,пусть не оправдываюсь,пусть у меня бомбит,но Свадьба-говно и на этом точка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 лучше бы книжку по физике читал дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Не сомневаюсь,что Догма-такое же говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Just now, weterinar said: в следующий раз нужно несколько раз подумать прежде чем довериться оценочной системе Набана Ветеринар дальше продолжает делать вид,что дело в оценочной системе,а не в конкретном фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Даже не знаю,стоит ли предоставлять список фильмов,которым Ветеринар ставил 9-10,а потом снижал на бал-два!?Хотя зачем,и так очевидно,что горит у Ветеринара не из-за оценочной системы Набана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts