KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 3 minutes ago, weterinar said: я еще второй выпуск не посмотрел и не смотри то что я кинул стоит смотреть только ради троллинга милонова, неслучайно я выделил таймкод в видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Подлый гнусный Кокос твин пикс эта замечательная жизнь последний киносеанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Иваново детство ,Сталкер.Я 2 твоих фильма посмотрел ,а ты один-Охотник на оленей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Память у тебя короткая. Я много твоих фильмов смотрел, в разы больше чем ты мои. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Охуел со своим Твин Пиксом пердючим,это говно унылейшее невозможно смотреть,а не собираюсь смотреть 30 серий этой мелодрамы что бы ты посмотрел 2 фильма блеать ,нахуй тебя карочи с твоими фильмами.Специально смотрит всякое говно лишь бы не то,что я советовал,более подлого человека не найти.Хуй с тобой ,не смотри,смотри ветеринаровскую вату,он тебе еще Свадьбу посоветует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Память у тебя короткая. Я много твоих фильмов смотрел, в разы больше чем ты мои. Это было давно и не считается .Ты сам просил советовать тебе фильмы ,а не я их тебе навязывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Да, валеровские фильмы как-то не смотрятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Охуел со своим Твин Пиксом пердючим,это говно унылейшее невозможно смотреть,а не собираюсь смотреть 30 серий этой мелодрамы что бы ты посмотрел 2 фильма блеать ,нахуй тебя карочи с твоими фильмами.Специально смотрит всякое говно лишь бы не то,что я советовал,более подлого человека не найти.Хуй с тобой ,не смотри,смотри ветеринаровскую вату,он тебе еще Свадьбу посоветует ну не смотри твин пикс, поставь оценку и все. Начинай остальные фильмы по списку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Не советовал Вите никаких фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Кокос,смотри Свадьбу,точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 15 minutes ago, KKK0SS said: он ещё и картавит. просто кусок говна во всех смыслах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Валера хоть понимает что не нужно мне советовать свой кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 А кто-то считает,что нужно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Покажи мне того идиота,кто считает нужным тебе что-то советовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Не знаю таких идиотов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Ну ты так сказал: "Валера хоть понимает..,"как будто кто-то не понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Не нуди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 не знаю человека,который бы не нудел на этом форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Разве только учитель,но вы его заколебали своей нудежью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 У Ветеринара бомбит за Свадьбу,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Пойду на 5 снижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 Как вспомню,такое говнище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 что за свадьба ? ссылку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2017 Report Share Опубликовано: March 19, 2017 17 minutes ago, NBN93 said: Разве только учитель,но вы его заколебали своей нудежью ЕГО нудежью. а мы заколебали, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts