LilGenius Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Just now, weterinar said: но в итоге сам же и провоцировал в дальнейшем спровоцировали бы в ответ и забанил бы по нормальной причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Не вижу никаких шуток.Вижу как Ветеринар на ровном месте устранил свою проблему,учинил расправу . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 40 minutes ago, weterinar said: Дезлока, кстати, не так давно вернул из банна, случайно обнаружил что он был в бане. Только не вернется, наверное, он уже. Жаль Странно. Децлока разбанивал Тони по всеобщей амнистии. Он заходил сюда, ровно общался. Нечасто. Я думал-он тупо забил и ушел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 (изменено) Ветеринар чет пиздит,да Изменено February 9, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Last visitedAugust 6, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Баян наверно, но первый раз наткнулся только что. Надеюсь так и будет: Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: "Прости, братан, мы не думали, что ты так легко поведёшься, ахахах". Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами: "Боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте". Кадыров у себя в инстаграме: "Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха #чечня #юмор #розыгрыш#жиесть". И мы все такие: — АААА, Вован, разыгра-ал, ну ты и сволочь! Ахахах. А Путин такой: — Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах. А Медведев: — Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали, вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь — пришлось раскрываться, ахах. Россияне: — Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения… — Ну конечно, боже, это всё липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет. — Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах. Чувак из толпы: — А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах. Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу: — Хотите прикол? Я вообще не крещёный. Астахов: — А я на самом деле хороший юрист! Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты. Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из правительства и Госдумы уходят все подставные актёры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет. Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят: — Ааахахах. Чёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это всё прикол. А Путин отвечает: — Нет, вообще-то эти двое реально ненормальные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Неплохой сценарий для серии черного зеркала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Не буду читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Just now, NBN93 said: Не буду читать пидора ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 чет кокосу смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Никому не отвечал,или Кокос себя имел в виду ответив на мое сообщение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Каклй фильм посмотреть? Just now, NBN93 said: Никому не отвечал,или Кокос себя имел в виду ответив на мое сообщение? ты ответил на тот баян что я кинул что не будешь его читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Just now, KKK0SS said: Каклй фильм посмотреть? По соображениям совести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Just now, KKK0SS said: По соображениям совести ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Не отвечал я ни на какие баяны,я их даже не читал.Кокос сума сошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 ты ответил что не будешь его читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Я просто скзаал,что не буду читать,это не ответ.Лол,ну ты тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 10 minutes ago, NBN93 said: 13 minutes ago, KKK0SS said: Баян наверно, но первый раз наткнулся только что. Надеюсь так и будет: Не буду читать вот же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Не вижу тут никакого вопроса,а следовательно и ответа .Даже не вижу никаких моих комментариев к процитированным сообщениям,которые можно расценивать как ответ,Вижу только мой комментарий "Не буду читать"Если даже предположить,что под "не буду читать" имеется в виду что я не буду читать твой пост,то это все равно не ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Ответ должен быть обязательно на вопрос? что то нелогичное втираешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Ответ был бы если бы я написал"Кокос,я не буду это читать" Это был бы ответ ,на твое действие.Ты что-то написал,я тебе ответил.Если ты докажешь,что я обращался именно к тебе,тогда пусть это будет ответ,я не против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Может я это Ветеринару говорил?Какой же тогда это ответ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 46 minutes ago, NBN93 said: Ветеринар чет пиздит,да не факт. возможно Тони с Децлоком языками снова зацепились- и незаметно для всех Децлок снова в бане оказался. а Тони смолчал про это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Может я это Ветеринару говорил?Какой же тогда это ответ? может я про твой ответ ветеринару сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 9, 2017 Report Share Опубликовано: February 9, 2017 Just now, KKK0SS said: может я про твой ответ ветеринару сказал? тогда нужно было цитировать Ветеринара,а не меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts