Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 хочу только смерти от него Плохо. Нет ничего хуже, чем желать кому-либо смерти. А уж тем более из-за вкусовых предпочтений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusha Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 "Так много рэперов пиздят что они ТРУ, а на деле за прайс споют с Агутиным и Варум..."(с) Плохо. Нет ничего хуже, чем желать кому-либо смерти. А уж тем более из-за вкусовых предпочтений. дело прринципа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Я вот в Китае был неделю назад. в каком городе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 в каком городе? ХэйХэ. Из Благовещенска на кораблике пять минут плыть. На следующей неделе скорее всего полечу в Хабаровск и Владик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 "Так много рэперов пиздят что они ТРУ, а на деле за прайс споют с Агутиным и Варум..."(с) никто из них троих не кричал, что они тру. Это удел андер-героев, а дядям у которых семьи и дети это не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusha Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 никто из них троих не кричал, что они тру. Это удел андер-героев, а дядям у которых семьи и дети это не нужно Варчун и Крэк например, когда то у них небыло семей и когда то рэп был другим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Варчун и Крэк например, когда то у них небыло семей и когда то рэп был другим. ты про РММ? Ну там они совсем молодые были и им простительно, тем более вон Бэд Би все рубит про то какие они - "УХ!!!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 На следующей неделе скорее всего полечу в Хабаровск и Владик Владик отменился. Лечу только в Хабаровск на три дня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 нужно объективно оценивать музыку, судить о исполнителе по песням, а не песню по исполнителю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Ебанулись совсем с Темным Рыцарем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Вообще меня вынесло то, что 20-и летний дрищ положил 14 человек и ранил в сумме 50. Весь зал ссыкунов был, ведь задержали его только копы на автостоянке, а не мужики из кинозала. ну я бы посмотрел как ты долбоебом в костюме, который с дробовика людей крошит, справился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 думаю в таких ситуациях, первая мысль будет съебать оттуда, а не геройничать а оружие, не смотря на то что разрешено, особой популярностью не пользуется, на сколько я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Они Бэтмена ждали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Само собой это было бы совсем не безопасно, но то что он после всей этой кровавой бани вышел спокойно на автостоянку к своей машине и только там его задержали - о чём то говорит. Плюс не забывай что в Америке разрешено ношение боевого огнестрельного оружия для самозащиты. американских боевичков пересмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Я в 3 часа дня репортаж по Первому смотрел про это. В статье ещё не указано, что когда ввалился парень в противогазе с канистрой и шотганом - то люди стали апплодировать, думая что это часть шоу. И уже только после первого хедшота поняли, что это серьёзное дерьмо. Вообще меня вынесло то, что 20-и летний дрищ положил 14 человек и ранил в сумме 50. Весь зал ссыкунов был, ведь задержали его только копы на автостоянке, а не мужики из кинозала. Он же должен был перезаряжаться чтобы положить столько людей, а это значит, что там все так тряслись за свою жалкую шкуру, что никто даже не попытался вырубить обычного пацана с дробовиком. Ты-то охуенный боец и прыгнул бы на чувака с плеткой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 уже не первый раз вижу охуенная фотка, глубокая, со смыслом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 ебануться чувак осёл, вроде смысл то правильный, но хуйнища знатная http://respecta.net/rapnews/87243-aap-rocky-arestovan.html кто блять люди которых обсуждают в коментах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 ебануться чувак осёл, вроде смысл то правильный, но хуйнища знатная http://respecta.net/rapnews/87243-aap-rocky-arestovan.html кто блять люди которых обсуждают в коментах? Дак стёб же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 ахах пиздато, не сразу дошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Кэп, спасибо, что взялся текстовый батл организовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 ахах пиздато, не сразу дошло "ice balls" блеа аа, а [у] ice-t внатуре клубничка ткт пиздатое горлышко кстати у.. самовара Кэп, спасибо, что взялся текстовый батл организовать. так ты, кэп, устроитель что ли? а я хотел тебя заценить как рифмовщика ткт :angry: продергиваю спокойной ночи а кому то бодрой ткт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 На следующей неделе скорее всего полечу в Хабаровск и Владик Владик отменился. Лечу только в Хабаровск на три дня. Прикольно было бы 3е сообщение запилить - Хабаровск тоже отменяется остаюсь дома... Всем привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 ..... нет это не я не Black Pantera OK (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Последние 7 постов в "Что я люблю" жесть Туша жжёт Буду за Тушу на батле болеть, ну и за Азиза конеш А хотите ещё поржать - смотрите предпоследний коммент вот ТУТ Антон спать пошёл, хм ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts