Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

4 minutes ago, NBN93 said:

У тебя со мной больше совпадений.У тебя нет своего мнения,за Набаном повторяешь.Ясно 

Вопль

2001 космическая одиссея

служанка

ЧШН

12 лет рабства

продолжать или достаточно?

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не говорил,что у тебя со мной все совпадает,я говорил,что у тебя совпадений со мной больше чем у меня с учителем.У тебя совсем с мышлением не але!?

Just now, NBN93 said:

Я не говорил,что у тебя со мной все совпадает,я говорил,что у тебя совпадений со мной больше чем у меня с учителем.У тебя совсем с мышлением не але!?

Ты сказал что я за тобой повторяю.

2 minutes ago, KKK0SS said:

Ты сказал что я за тобой повторяю.

А ты сказал,что я за учителем повторяю.Потому чтоу меня с ним совпадения,но у меня с тобой совпадений больше ,чем с ним.Дальше обьяснять нужно?

Изменено пользователем NBN93

Just now, KKK0SS said:

Это был троллинг вообще то. Каким тупым надо быть чтобы не понять это.

поэтому ты начал скидывать тут список фильмов,которые у нас не совпадают,именно так тролли и поступают :lol:

Набан развел тут словесный понос, чтобы уйти от ответов на вопросы и так и не ответил. 

Повторяю: 

1. Как ты понял вопль?

2. С кем я согласился про служанку? 

У него про Хартлеса был троллинг,что я за ним повторяю,а то,что КОкос за мной повторяет это я говорил на полном серьезе,поэтому он в ответна полном серьезе начал перечислять фильмы,что бы доказать,что он за мной не повторяет.Господи,ну почему он такой,что с ним не тааак..,!?!?!?!?

Ну как ты можешь за мной повторять,если я тебя знаю 2 с половиной дня,и все твои оценки на КП стояли уже ранее.Ну как ты можешь за мной повторять.Как вообще можно подумать,что я могу всерьез такое думать и начать доказывать что это не так.Блять,ну что с тобой не так.ЧТО!?!?!?

2 minutes ago, weterinar said:

предлагаю продолжить пердеть в теме "болталка", там пердится лучше. А то тут уже не за фильмы пердите, а за общую любовь. Все ваши посты ща перенесу туда (потому что я хуевый модератор)

шутишь что ли? сноси все нах до крайнего поста с фильмом

Набан думает что я поверил в то что я за ним повторяю. И доказывает что на самом деле он троллил. О господи. Что творится в голове у этого человека?

3 minutes ago, mbutu said:

шутишь что ли? сноси все нах до крайнего поста с фильмом

Сноси все сообщения мбуту, а не наши беседы о высоком искусстве.

Изменено пользователем KKK0SS

3 minutes ago, KKK0SS said:

Набан развел тут словесный понос, чтобы уйти от ответов на вопросы и так и не ответил. 

Повторяю: 

1. Как ты понял вопль?

2. С кем я согласился про служанку? 

Я тебе еще раз повторяю.То что у тебя не хватает ума самому найти и разобраться с тем понял я Вопль или нет-не мои проблемы.Если у тебя хватило ума только на то,что бы принять за чистую монету мои слова о том,что я на самом деле не понял Вопль,но поставил 8 типа понял-пожалуйста,думай так,если ты настолько скудоумный.Захочешь,воспользуешься поиском и узнаешь что тебя там интересует .Про Служанку с кем-то согласился,глупо доказыват ьобратное,видно же,что не ты писал

4 minutes ago, KKK0SS said:

Набан думает что я поверил в то что я за ним повторяю. И доказывает что на самом деле он троллил. О господи. Что творится в голове у этого человека?

Не в то,что ты за мной повторяешь,а в то,что я на самом деле утверждал,что ты за мной повторяешь.Иначе как обьяснить твои попытки доказать обратное путем предоставления списка фильмов у которых у нас разные оценки!?

Изменено пользователем NBN93