mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 1 minute ago, weterinar said: Максим, кроме респекты есть еще куда других сайтов, в том числе торренты где можно скачать этого самого "крайний релиз Шон Стренж", дело пары минут найти его красиво стелишь, да. а нахрена тогда наш сайт? релиз скачан, прослушан, хочу коммент оставить. хуй найду его теперь. это как в теме СТОЛ ЗАКАЗОВ писать: на хрен ты сюда пишешь, погугли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Набан какое у тебя обрпзование? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 10 классов у него 7 и три года в 8м просидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 12 minutes ago, KKK0SS said: Набан какое у тебя обрпзование? кстати-совсем не показатель ума и знаний это ваше образование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Может он гуманитарий какой нибудь и думает, что творог из варенников появляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 если бы образование после школы люди получали осознанно, их бы готовили к такому ответственному шагу,- то да. был бы толк от такого образования. а когда в последний момент выбирают- бля бля бля, а куда же поступать-то, экзамены сдавать,- это называется ХУЙНЯ. а не образование гораздо честнее, правильнее и главное- ценнее с точки зрения ВРЕМЕНИ- в наших реалиях пойти после школы в ПТУ на крановщика или сварщика. быстрее бабло получать начнешь и за образованного дебила не прослывешь а будешь нормальным таким честным дебилом. с рабочей профессией и зарплатой через 2 года обучения. а не 5-7 лет у мамочки на шее сидеть, курить спайсы, выкладывать в ютуб компромат на себя и товарищей- как девку на вписке оприходовали, а потом еще родительские деньги заряжать экзаменатору. чтобы корочку о полученном образовании получить. на итоге какой-нибудь Тони, взрослый вроде дядя, с серьезными щами выдаст: Хартлесс умный, у него образование есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Может он гуманитарий какой нибудь и думает, что творог из варенников появляется. я вот не гуманитарий, но знаю четко- что консерватория это место, где консервы изготавливают-закрывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 на самом деле чет заинтересовал ты меня своим Невзоровым. интересно- чего он теперь втирает людям. может кинешь ссыль на что-нибудь, что в большей степени характеризует его сегодняшнюю позицию. дома со звуком вечерком заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, weterinar said: ну если пока временные трудности с поиском, то можно и воспользоваться другими ресурсами, на респекте свет клином не стоит. А комментарий и потом можно оставить, если вспомнишь в том-то и дело, Вет, что я не помню ни хрена все эти аглицкие названия-релизы. и специально комменты оставляю под прослушанными. чтобы какой-нибудь Нидтор не выложил трехгодовалую раздачу Фалка с качеством 320 вместо фалковых 192. и я повторно не нарвался бы на ранее прослушанный материал. конечно, правильнее было бы в экселе мне все это начать вести. список прослушанного. без привязки к ресурсам. но поздняк уже, вся инфа на сайте по релизам. приходится искать ее время от времени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Он флибустьер наемник , о чем сам говорил неоднократно. За кого платят тех и мочит. Делает это очень оригинально и интересно. Сегодня мочит попов и хоругвеносцев- имперцев. Еще занимается физиологией мозга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 попы, конечно, обуревшие в основном. да простит меня выстроили свою империю во времена, когда их от уплаты налогов Ельцин освободил. ввезли-продали мегатонны товаров. для себя, близких и далеких предпринимателей. ездят на иномарках понтовых, живут в хоромах приличных. и это только низшее звено, ближайшей церкви батюшка. как отпеть усопшего в деревне- так дай ему 500 рублей, забери из его дома, привези в свой к покойнику, потом отвези обратно домой... а в деревнях зарплата 9 000 рублей у работающего населения. а покойников в округе- десятки. те же поборы и с крестинами, венчанием и проч. охуел? а ну, старый, крест схватил и побежал отпевать немедля! а то гореть тебе в аду за твои деяния! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Я не могу понять почему эти крестьяне дают сверхьестественноему определения как что-то мифологическое,выдуманное ,несуществующее в природе.Вы там совсем уже умом тронулись,аметисты со своими домовыми и русалками?Русалка,домовой и прочее это не сверхьестественное,это фольклор блеать,если вы не видите разницу между фольклором,мифами ,фантастикою и сверхьестественным,то у меня для вас плохие новости.Гарри Поттер сверхьестественное.ДА?Орки из властелина колец сверьестественное?Ох ребятааа.Проблема Кокоса ,да и Гения пожалуй тоже, в том,что он как истинный аметист,борец с религией,даже определения понятиям дает с точки зрения борца с религией.Для него это уже смыслом жизни стало.Доказывать,что домовых и русалок нет.Только крестьяне определяют сверхьестественное-как что-то божественное,духовное,мистическое..Именно поэтому,потому что Кокос упертый аметист,он и находится на этой волне и мыслит такими же стереотипами и напрочь отказывается смотреть на вещи по другому .Он воспринимает меня враждебно-как обьект,которому нужно вдолбить что что Бога-нет.Кокос,попробуй откинуть все предрасскудки,угомониться там,на свежую голову все переосмыслить.И начать диалог по новой,как с человеком,который не доказывает тебе существование бородатого старика на облаке. Попробуй перестроиться и подумать хоть немного с точки зрения,человека пытающегося доказать что-то,а не опровергнуть....Я понимаю ,что посл епросмотров стольких часов видео Невзорова,тебе сложно начать воспринимать мир с чистого листа и не делить его на черное и белое,на ПГМнутых и атеистов ,На физические процессы и божественные читай "сверхьестественные" силы Попробуй хоть на секунду,предположить,представить ,воспринять и попытаться понять значение ,адекватное ,значение слова "Сверхьестественное" в научном его понимании,а не с точки зрения крестьян. В гносеологических характеристиках сверхъестественное — непознанное; в онтологических — запредельное обыденной действительности; в психологических — опыт таинственного; в феноменологических — необыкновенное; в аксиологических — экзистенциально значимое. В понятие сверхъестественного вкладываются также такие значения, как гротескное, фантастическое. Сверхъестественное является неотъемлемым свойством божественного. Как мы видим ,с точки зрения гносеологии,онтологии,психологии это понятие обозначает примерно одно и то же по смыслу-то есть непознанное,непонятое,необычное.И только крестьяне наделяют это понятие свойством божественного.Я не пойму почему Кокос находится на этой волне и мыслит в том же направлении определяя слово "сверхьестественное" как что-то несуществующее в природе и в помине.Есть философское определение этому слову.Нет,зачем это Кокосу,Он будет утверждать,что сверхьестественное это то чего не существует в природе.Ане то,что не изведано,не изучено,не обьяснимо .Ладно,возьмем конкретно определение сверхьестественного с гносологической точки зрения ,с точки философской точки зрения познания мира и человека :сверхъестественное — непознанное; Неопознанное,значит еще неизведанное,неизвестное ,непонятое и речь не идет ни о русалках,ни о домовых,то сверхьестественным оно является только до момента пока научно не докажут и не аргументируют это явление .То есть любое природнее,физическое явление будет являться сверхьестественным пока его не откроют,не изобретут,не докажут ,научно не обоснуют.Отличный пример с инопланетянами.Это самый что ни на есть пример сверхьестественного -то есть не доказанного,то,что является сверх естественного,обычного понимания о вселенной,о законах природы . Разберем слово "Сверхъестественный" с точки зрения строения слова.СверхЪ и естественный,тоесть даже логически можно понять,чтоэто слово обозначает то,что не вкладывается в определение(именно вопределение) естественного,тоестьможно заменить синонимом неестественный.Естественно это свойственно,нормально,обычно.Что бы ты понимал,вот тебе пример:Лично конкретно для меня ходить на руках это необычно,неестественно,то есть если я сейчас встану и начну ходить на руках это будет сверхьестественно,то есть за пределами моих возможностей,но это не значит,что это невозможно в принципе кем либо,и невозможно мной .Это невозможно только для меня лично и только на данном этапе .И необязательно ходить на руках по воздухе общаясь при этом с домовым,что бы это вкладывалось в определение сверхьестественного-НЕТ!Понимаешь?Улавливаешь суть?Речь не идет о каких то богах или духах,речь идет об ограничениях конкретно моих возможностей на данный период времени.Так же,например,освещать дом от электричества 200 лет назад это было сверхьестественно . Это не значит,что этого нет вообще в природе,это значит,что это на данном этапе невозможно ,неестественно это сверх возможностей.Так же невозможно доказать сейчас наличие внеземных цивилизаций ,инопланетяне не вступают с нами в связь(ну или мы этого не способны понять)мы не летаем к ним в гости -как на курорт,и вообще не доказано их существование ,на данном этапе это сверхьестественно.То что наличие земных цивилизаций считается сверхьестественным спорить станет только полностью отбитый дебил. И сверхьестественным это будет считаться до той поры,пока не докажут их существование.Сегодня это сверх обычных естественных представлений о вселенной,завтра это обычно и доказано. Атеист и понятия вера-несовместимые вещи.Атеист только знает,знает,то,что известно на данный момент,а что наукою не доказано,в то можно только верить.Предполагать с вероятностью в 99.9% это тоже верить,как бы ты там не исхитрялся специально не добавляя 0.000000....1 % что бы твое предположение не можно было расценить как убеждение ,как веру во что-то.Не доказано существование инопланетян-атеист в это не верит.Потому что это сверхьестественное.То ,что наличие внеземных цивилизаций считается сверхьестественным-гребанный факт,с этим можешь даже не спорить.А ваш бред"Если они есть-то это несверхьестественное,аесли ихнет-то сверхьестественное"Это бред тупого батрака школу церковно-приходскую не окончивший,который не может дать определение слову "Сверхьестественный"Для которого это слово обозначает домовых,русалох,орков,гарри поттера,макаронного монстра.Ещераз-вэтом мире НЕТ ничего сверхьестественного.Есть выдуманное,а есть еще непонятое ,непостигнутое. Выдуманное это не сверхьестественное. Перестаньте наконец лепить все в кучу и фольклор ,и мифы,и предположения,и необьяснимое Бесовщина ,рогатый черт со свиной рожей это не сверхьестественное,это не необьяснимое это гребанный фольклор.Уясните уже себе наконец,аметисты ,что вмире нет ничего сверхьестественного ,есть только то,что вы не можете обьяснить.Если ты не можешь обьяснить и доказать возможность путешествия во времени на данном этапе,то это не значит,что это в принципе невозможно,это сверхьестественно на данный период времени .Все.Можете дальше бить лбом и орать,что сверхьестественное это то,чего не существует,что это домовые и русалки.Можете мыслить как крестьяне.Но от этого понятия сверхьестественное на обретет вашего крестьянского значения,ему давно есть определение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Я понимаю,что ты все равно ничего не поймешь.Но все же можешь попытаться.Если нет,то можешь дальше считать,что сверхьестественное это несуществующие выдуманные русалки с домовыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 насчет домовых тоже не все так однозначно. пацанчик снимал комнату в студенческой общаге. кровать, стол, пустой бельевой шкаф. соседей на этаже не было- каникулы в институте, по домам разъехались приезжие. первое время по ночам не мог привыкнуть- как ложится спать, так стук какой-то надоедливый в шкафу...вставал, подходил, все открывал-осматривал,- ни хуя там нет кроме его вещей. но стук в эти моменты осмотра прекращался.так со стуком и засыпать приходилось. через тройку дней подзаебался, звякнул матери своей, она поспрошала у старых, перезвонила ему, насоветовала. положил в шкаф жрачку какую-то, уж не вспомню, и еще что-то из бытовых предметов. то ли нож, то ли ложку-вилку, хз. все норм после этого. ни стуков ни каких помех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 11 hours ago, NBN93 said: Поэтому "сверхъестественное" - относится к категории непознанных явлений природы, в силу сложившегося мировозрения людей на определённых этапах исторического развития общества, мировозрения, основанного на недостаточных познаниях официальной науки по тем или иным причинам вселенских законов. По мере познания законов природы, законов вселенной, понятие "Сверхъестественное" должно исчезнуть, как анахронизм Еще раз,если написанного мало покажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Чертовы аметисты,совсем поехавшие,доказывая крестьянам что рая нет,даже мыслить стали теми же категориями.Правильно.Зачем брать философское,например,определение слову "сверхьестественное"если есть наше родное-крестьянское,обозначающее несуществующих русалок.Ладно Гений,ему даже отвечать не хочется,но блеать Кокос.На полном серьезе утверждать,что если инопланетян нет,то это сверхьестественное,а если есть -то не сверхьестественное. Бляяя,это насколько тупым нужно быть.Во-первых,то что инопланетяне -сверхьестественное это общепринятое определение ,а во-вторых они существуют с вероятностью в 100%.Только пока что это не доказано не вкладывается в рамки естественного представления о вселенной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Бля,лучше бы дальше библию цитировал.Так бы у аметиста бомбило,а не у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Да, кокос ща тебе кого-нибудь процитирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Формы познания (наука, религия, искусство, идеология, здравый смысл) . Кокос,как думаешь,почему здравый смысл это отдельная от науки категория? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, weterinar said: Длимые цитаты пердят Это не цитата ,ты голова,крестьянская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ну а про какие ты тогда длинные цитаты?Про те,которые Кокос придет и начнет скидывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ветринар,когда учителя разбанишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ветеримин сидит и подсасывает у всех тут , ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts