NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: нет, опять все напутал Ну смотри.Вы верите в свой большой взрыв и что до него что-то было.Но что именно вы не знаете,то есть наука на данный момент это не изучила,не поняла,а значит это сверхьествественное-то есть неизученное явление.Значит больщой взрыв произошел от чего-то необьяснимого.Это ли не вера в сверхьестественное!?Или ты все таки знаешь,что было до взрыва?А может там БОГ спичками чиркал,нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Ну смотри.Вы верите в свой большой взрыв и что до него что-то было.Но что именно вы не знаете,то есть наука на данный момент это не изучила,не поняла,а значит это сверхьествественное-то есть неизученное явление.Значит больщой взрыв произошел от чего-то необьяснимого.Это ли не вера в сверхьестественное!?Или ты все таки знаешь,что было до взрыва?А может там БОГ спичками чиркал,нет? не верим, а знаем что он был чему есть неопровергнутые доказательства опять по новой пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ну а до взрыва то что было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 В мире нет ничего сверхъестественного, значит и большого взрыва не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) набану: Вот этого не знаем точно, тк нет доказательств. Есть много различных гипотез, но не доказанных и о них говорить я бы всерьез пока не стал. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Из за того что это было 13 миллиардов лет назад возможно никогда и не узнаем. Но это явно не значит что есть какой то бог. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: В мире нет ничего сверхъестественного, значит и большого взрыва не было Сверхьестественное на определенном этапе-как необоснованное и неизученное .А так да,нет.Все в мире естественно и взрыва не было,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Если бы ты состоял в жидомасонской коалиции мог бы написать свою гипотезу и кормить гоев говном, а так ты сам говноед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Бляяя, вы больные люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Если бы ты состоял в жидомасонской коалиции мог бы написать свою гипотезу и кормить гоев говном, а так ты сам говноед зачем мне таких как ты кормить говном, я предпочитаю изучать только факты и доказанные теории и законы. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Тут подумалось- о существовании Невзорова вспомнил только благодаря Кокосу. Это к тому что Невзоров настолько известен в узких кругах Первую его новостную передачу 600 секунд вечерами ждала вся страна. Как Поле чудес. Потом Чистилище, потом пропал он как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Когда-нибудь и телекинез станет всем доступен,когда мы изучим и откроем в полной степени этот процесс.Но с такими аметистами,как Кокос,которые слепо верят только в том,что в книжке физики за 11 класс написано это произойдет еще не скоро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: зачем мне таких как ты кормить говном, я предпочитаю изучать только факты и доказанные теории и законы. Ну меня ведь ты и не накормишь, тем более сам это говно ешь с большой ложки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Телекинеза не существует нигде. Это художественный вымысел. Кулагина двигает предметы ногой с помощью нити , ты это понимаешь? Делает она это для того чтобы показывая свои фокусы таким крестьянам как вы стричь бабло. Все элементарно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Я бы понял если бы телекинез реально где то был и его просто не могли обьяснить. Так нет же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) 3 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Ну меня ведь ты и не накормишь не поспоришь, вакансия кормильщика тебя говном занята уже кущуком Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Мало действительно настоящих ученых,которые руководствуются логикою и здравым смыслом.В основном все какие-то аметисты ,им лишь бы существование Бога поопровергать,да ТБВ доказать,лучше бы пытались открывать да исследовать новые физические явления,вместо того,чтобы отвергать все ,Телекинез,например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 бля уже пол первого ночи, заперделся тут с вами. Отбой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: не поспоришь, вакансия кормильщика тебя говном занята уже кущуком То что ты говно ешь с большой ложки как я понял ты отрицать не будешь, вот и славно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) От веруна в чёрные дыры ещё чёто про художественные вымыслы читать Изменено January 18, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 3 minutes ago, KKK0SS said: Телекинеза не существует нигде. Это художественный вымысел. Кулагина двигает предметы ногой с помощью нити , ты это понимаешь? Это счего ты так решил?Потому что твоя физика неспособна это аргументировать,или потому,что человек по своей природе в большинстве своем за ооочень редким исключением неспособен нетактильно взаимодействовать с окружающей средой?Так это не значит,что этого нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не буду отвечать на тупые вопросы. Все доводы уже привел и если бы захотели что то понять уже поняли бы . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) Если Кокос чего-то не видит ,не понимает и этого не пишут в книге по физике,то этого нет.Ага,а если глухой не слышит,то звуков несуществует.Потому что он просто ен может даже представить что это такое.Так же и Кокос не может представить,что во вселенной существуют и другие процессы,явления не вписывающиеся в рамки его сознания Изменено January 18, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Если Кокос чего-то не видит ,не понимает и этого не пишут в книге по физике,то этого нет.Ага,а если глухой не слышит,то звуков несуществует.Потому что он просто ен может даже представить что это такое.Так же и Кокос не может представить,что во вселенной существуют и другие процессы,явления не вписывающиеся в рамки его сознания нет, все не так. Про звуки я тебе на примере видимой длины волны света доказал тупость твоего утверждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) 1 hour ago, NBN93 said: Бля,я тебе о том.что наука не стоит на месте.И если еще 300 лет назад с научной точки зрения свет не от свечи или передача звука на расстояние это среди ученых воспринялось бы мягко говоря с улыбкою и вознеслось бы в область фантастики,потому что тогда,даже не было малейшего понимания об электричестве или радиоволнах ,то сейчас это обычный обяьснимый процесс.Так же неизвестно,к чему придет наука через 300 лет,и отвергать в принципе какое-то неизученное сейчас физическое явление глупо.Блять ты даже обычные параллели не можешь правильно воспринять 1 hour ago, KKK0SS said: Я понял о чем ты набан. И согласен с тобой. Но слово сверхъестественное я думаю не подходит для определения таких явлений. 14 minutes ago, NBN93 said: Если Кокос чего-то не видит ,не понимает и этого не пишут в книге по физике,то этого нет.Ага,а если глухой не слышит,то звуков несуществует.Потому что он просто ен может даже представить что это такое.Так же и Кокос не может представить,что во вселенной существуют и другие процессы,явления не вписывающиеся в рамки его сознания Лишь бы все переврать. Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts