NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Ветеринар,что это такое творится тут?Только тебя нельзя оскорблять,а остальных можно?Я требую соблюдения установленных тобою правил:оскорбил-отправился в бан пока не извинишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Спасибо Валерон, но я уже сам вчера перевел вечером. Гугл не все правильно по смыслу переводит если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 - А почему текст то от мужского, то от женского имени? - Второй это пример, мне его надо тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 ясно. пока пользоваться эдж браузером... ну это не выход конечно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Вот видишь,Ветеринар,а перевел бы ты вчера как Дима тебя просил,и ему не пришлось бы вечером тратить свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Меня очень оскорбило ,что Мбуту обозвал меня лохом,потому как эта информация не соответствует действительности, в чистом виде наклеп ,попытка опорочить мое честное имя.Я требую немедленно принять меры .Что это за беспредел на форуме такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Мбуту,извиняйся или Ветеринар тебя в бан отправит .Я добьюсь справедливости,я этого так не оставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Тоже мне слуга закона .Шкура продажная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Закон им не писан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Требую справедливости в отношении по делу Набана. Ибо нет явных доказательств что он лох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 есть косвенные улики. и признания подельников-таких же лошар, сотрудничающих со следствием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Братья Коэн впервые снимут сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Мбуту,я тут тебе список фильмов,которые стоит посмотреть принес .Уверен тебе там много чего понравится Стал известен шорт-лист претендентов на «Золотую малину» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 я все фильмы с этих списков стороной обошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 С каких еще этих? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 ну там в статье вроде два списка фильмов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Вырубил Бесстыдников на началах.2 серии осилил .Че то скучно ,не затягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 посмотри Мажор и Мажор 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Не люблю я такие сериалы ,которые обо всем и в то е время ни о чем.Мне нужна конкретная история ,а не 18 сезонов - набор ситуаций Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 ну там четко сквозь все серии и ситуации проходит главная нить. это не бессвязные истории. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 это бессвязные истории на фоне одной главной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Не надо мне твоего Мажора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 В Бесстыдниках тоже есть главная нить,но все равно-ни о чем по сути,просто жизнь из различных смешных моментов,историй нестандартной семейки во главе с престарелым батей-додиком.От нечего делать можно посмотреть серию-две под настроение .Но залпом смотреть не отрываясь зная,что впереди еще 7 сезонов Это не для меня.Я конечно знал,что это такого рода сериал-не Фарго и не Подпольная империя ,но думал может прям реально угарный,а я чет даже и не улыбнулся ни разу (но это не точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts