mbutu Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 во, третий из ларца нарисовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Короче,Ветеринар,я жду пояснений твоей иронии .Так просто слиться не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 бля, Ветеринар, давай уже заканчивай свой эту хрень и посмотрим кого закопаем, заебался ждать пока ты доведешь свою сложную иронию до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 О,Гений,а ты понял иронию Ветеринара? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Обычно только ты и понимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Ниче не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Ветеримин бы лучше все эти просьбы удалил, модератор из тебя ещё хуже чем из Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 ваш диалог слишком затянулся я потерял суть, либо Ветеринар лоханулся и теперь сливается что бы у тебя срака подгорела, а он потом такой типо так и хотел, бомбануло. Насчет иронии хз чет, надо диалог сначала перечитывать, а у меня фильм на паузе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Он еще хуже сделал-перенес в болталку,после чего потерялся весь изначальный смысл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Бомбануло у меня еще изначально от его дебильной иронии ,а теперь бомбит от того,что он продолжает доказывать,что она не дебильная и я ничего не понял.У меня дежавю .Ну тут дело принципа,слиться не получится,не успокоюсь пока не пояснит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 он пытается быть максимально противоположным Тони, нельзя его в этом винить, а уж тем более с мбуту сравнивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 вот и я жду развязки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Тут дело серьезное,шутки кончились.Коли я действительно чето не догнал и не понял-признаюсь.У меня в отличии от Ветеринара хватит на это духу.Признаться,что облажался. Ну я изначально понял так мол с Витей не поздоровались,потому что Витина деревня в тайге-уже не Европа,а всякие пензюки типа европейцы по факту.,Именно так я и пояснил ему с вопросом тогда почему только Витя,если Габен тоже -не Европа,почему только с Витей не поздоровались,логично же ,что и с Габеном тоже в таком случаи,если дело в территориальной подоплеке .Ведь Барнаул и Новокузнецк-рядом .Потом он начал доказывать мол нихуя не так,глупый барин и тд ,границу скинул как подсказку.Ну я думал,он мне ее скинул типа как доказательство,что Барнаул это еще Европа из чего и последовал дальнейший вопрос "Ну теперь то понял почему Габен не причем?",потому не поздоровались только с Витей.Я то на самом деле в душе не ебу где там эта граница и эти Барнаулы с Новокузнецками .Ан нет ,как оказалось,проверил,И новокузнецк и Барнаул находятся по факту за пределами этой границы.И теперь я вообще нихуя не понимаю.К чему все это было,если я был прав со своим предположением почему не поздоровались с Витей и с вопросом почему тогда поздоровались с Габеном. К чему было скидывать это границу?Тем самым доказывая,что я прав говоря,что ирония Ветеринара дебильная потому что Витя уже не Европа поэтому с ним не поздоровались.Короче жду Ветеринара.Я это так не оставлю.Буду бомбить пока не признается,что ирония его говно,а он крестьянин и плуг-его продолжение рук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Но Вениамин скорей всего сольется и скажет,что он просто провоцировал меня на бомбежку.Нет уж,не бывать этому.Пока Ветеринар не пояснит за свою иронию,буду опять называть его Вениамином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Ветеримин, ну зачем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Вениамин,я долго буду ждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Валера, ахахахаахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Вот теперь еще и думай,Вити смешно потому что у меня бомбит от дебильной Вениаминой иронии,или от того,что я ее не понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Вениамин,а ты будешь пояснять или нет?Тони на тебя нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 воот. видишь, европеид, не до тебя. отзынь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Форум медленно загибается. Тони ехидно смеется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 29, 2016 Report Share Опубликовано: December 29, 2016 Ветеринар сейчас накрутит там чего-нибудь,что бы форум загнулся и не пришлось пояснять за свою иронию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts