ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я второй слева, с рыжими волосами три два раз - лил гениус пидарас? Я всегда прав, враг у тебя нет шансов В дискуссиях я профи - я бью сто из ста, Ведь если где то есть истина в последней инстанции, То она не где-то рядом, а здесь - в моих стихах. В моих любимых картинах, в моих любимых песнях.. В самых пиздатых, кстати, из тех что есть Из тех что были, и что будут даже не перечь мне, Да мои вкусовые предпочтения безупречны. ИСТОЧНИК!1! АВТОРСКИЕ ПРАВА БЛЕАТЬ! (С) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я руку обжог кофе. шо його робити? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 три два раз - лил гениус пидарас? ИСТОЧНИК!1! АВТОРСКИЕ ПРАВА БЛЕАТЬ! (С) это из за лишнего веса?? я тебя по судам затаскаю!!!!! я хотя бы нормальных исполнителей цитирую, а не ваку флаку я и не выдавал их текста за свои, по моему все знают что я их фанат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я руку обжог кофе. шо його робити? подорежник приложи синку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) я руку обжог кофе. шо його робити? обожги вторую, для симметрии Изменено June 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я хотя бы нормальных исполнителей цитирую, а не ваку флаку я и не выдавал их текста за свои, по моему все знают что я их фанат они очень ок кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 это из за лишнего веса?? я тебя по судам затаскаю!!!!! я хотя бы нормальных исполнителей цитирую, а не ваку флаку я и не выдавал их текста за свои, по моему все знают что я их фанат ты посмел что-то сказать на ВААААКУ ФЛААААКУ ФЛЕЕЕЕКС БРИИИК СКУУААААД РИБУЛЕЕЕЕЕ ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 подорежник приложи синку я в городе живу, где я найду его? обожги вторую, для симметрии это можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 обожги вторую, для симметрии ты шо не видишь, он у меня спросил, это мой клиент, иди на свою точку советы давать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ты посмел что-то сказать на ВААААКУ ФЛААААКУ ФЛЕЕЕЕКС БРИИИК СКУУААААД РИБУЛЕЕЕЕЕ ???? Гуччи Мэйн круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я в городе живу, где я найду его? скачай, тоже мне беда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ты шо не видишь, он у меня спросил, это мой клиент, иди на свою точку советы давать ну ты бы ещё попросил подуть на ожог танцовщиц с бразильского карнавала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ну ты бы ещё попросил подуть на ожог танцовщиц с бразильского карнавала это уже предельная наглость с твоей стороны, мои секретные советы палить всем тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) это уже предельная наглость с твоей стороны, мои секретные советы палить всем тут не обижайся я приеду к тебе с бутылкой водки на багажнике велосипеда, за рулём которого будет мой ручной медведь, сыграю на балалайке и вручу тебе большой кусок сала в знак извинений Изменено June 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 не обижайся я приеду к тебе с бутылкой водки на багажнике велосипеда, за рулём которого будет мой ручной медведь, сыграю на балалайке и вручу тебе большой кусок сала в знак извинений выезжай братан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 и мне сала завезите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Джиниус фак эвритинг ладно поехал я в мир снов и фантазий, только валенки одену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Вака Флока мудак жирный, я его трубу шатал Гучи Мэйн лох и пидр АСАП Роки красавчег А вообще все сосут хуйцы по сравнению с TDE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 TDE это что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 это что? PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Top Dawg Entertainment - лейбл AB-Soul, Jay Rock, SchoolBoy Q и невьебенно крутого Kendrick'a Lamar'a. Стыдно не знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 ниче не стыдно, они не усались мне совсем, кроме скулбоя а во вторых ты сравниваешь певцов и лейбл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 ахаха, артур ты упал в моих глазах со своим незнанием модных лейблов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 ниче не стыдно, они не усались мне совсем, кроме скулбоя а во вторых ты сравниваешь певцов и лейбл Чего то я не слышал, чтобы они певцами были. И Кендрик круче Скулбоя имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 ахаха, артур ты упал в моих глазах со своим незнанием модных лейблов Чего то я не слышал, чтобы они певцами были. а кто они? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 а кто они? Вообще мне казалось, что они рэпперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts