Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это вам делать нехуй, смотря такие видосы

Так и охота кого нибудь на хуй послать и в бане попариться

я ОЧЕНЬ хорошо относился к нему всегда. Первым делом попросил Джуси не банить его, когда он забрал сайт.

А этот тупой напыщенный малолетний никчемный кусок говна, возомнивший себя человеком, в последнее время овер дохуя пиздел на меня, поэтому идет нахуй, раз тут так плохо и я такой долбонавт.

А че было то [2]погодите, а музер все, навсегда нас покинул?

Да. Полное уничтожение

Еще и потому, что появляться стал редко и лишь для того чтобы обсрать меня. Что есть что нет.

Против тони идти это все равно что на белого медведя с голыми руками выходить

Нет. Тут именно обидно что я ему импонировал очень и протекцию осуществлял, а в ответ такая неблагодарность, лишь потому, что я справедливо как-то наказал его за что-то там

Это вам делать нехуй, смотря такие видосы

Так и охота кого нибудь на хуй послать и в бане попариться

круче твоих фильмов

Был же нормальный загадочный интеллигентный ХардБоп, а ник поменяли в Витю и всё..

Вот как ник влияет!

Я знал одного человек, у которого кредо жизни было "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Каждый день он вставал в 9 утра, листал свежие новости в своей ленте вк и пил кофе без сахара. Он был помешан на своем здоровье. Далее, в одиннадцатом часу, он шел в парк и бежал свои 10 километров, двадцатый год подряд. Никаких прогрессий нагрузок, зачем? Все должно быть четко, каждая минута дорога. 200 миллилитров воды в чашке кофе, час в сутки на социальные сети, перед сном вечерний просмотр романтической комедии. Все остальное - работа. Человек рожден преодолевать себя. Сложно встать в 6 утра? вставай в 4. Аллергия на цитрусовые? Каждый день 500 грамм апельсина - это минимум от суточной нормы. 

Изменено пользователем Лерочка