mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Память ко мне вернулась, кстати. На четвертом стакане. Все норм вчера было, все должны быть довольны. За то что здесь накосорезил-еще раз прошу прощения. Незаслуженно Мьюза обидел. И возможно кого-то еще. Не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 (изменено) Знакомы уже, я тебе стрелу бил. Забыл, пенсионер? Музера - заслуженно. Он ж хипстер. Хоть и с радикальными взглядами. Изменено August 28, 2016 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Хуяришь водку как последний бичуган, а жизнь то в этот момент некисло так налаживаетсяэт ты детям своим заливай- как жизнь у них наладится. папочка прошел уже всю эту лабуду.Помню, в школьные годы одноклассник жаловался что батя по синьке бьёт его и его маман. Полкласса пошло пиздить батю его. Батя исправился.или вот тебе другая история. Сидим такие во дворе на лавочке, пьем самогон под гитару. Девчушка знакомая выходит-сигаретку стрельнула и с нами давай тусить. В это время ментов понаехало- ебать ту Люсю...Как позже оказалось-девочка маме бошку отрезала в наркотической ссоре, в мусорку бросила голову, и к нам тусить... Детям не рассказывай. Сами узнают со временем, как прекрасен этот мир. Знакомы уже, я тебе стрелу бил. Забыл, пенсионер?Музера - заслуженно. Он ж хипстер. Хоть и с радикальными взглядами.ты мне стрелу бил также как и Мазафака. Лишь бы поглумиться. Я тебе и подобным четко отвечаю-Алтуфьево, спросите, проводят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Неплохая кулстория. Готов поспорить малолетки после выпускного некисло так ведутся на подобные. А может я и не глумился вовсе. Может ты лишился шанса побывать на чёткой стрелке. Ходи теперь гадай - страдай. Дай мне, дай мне шанс, легавый. В этой жизни я бродяга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Фуфел ты в этой жизни. И в последующих тоже. Следующий! Эй, кто за дверью, заходи в сортир по одномуууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Лихо вы ярлыки вешаете, батяня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Неплохая кулстория. Готов поспорить малолетки после выпускного некисло так ведутся на подобные.А может я и не глумился вовсе. Может ты лишился шанса побывать на чёткой стрелке. Ходи теперь гадай - страдай.Дай мне, дай мне шанс, легавый. В этой жизни я бродяга.малолетки после выпускного некисло велись на то, что у меня дома удав пятиметровый в ванне живет...Они потом этого удава сладенько заглатывали, не пятиметрового, правда. Но дело было сделано, папочка доволен был всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Скоропалительные выводы приводят к катастрофическим ошибкам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Котяра, если ты и впрямь земляк, давай в личку тебе номерок кину, подъедешь может быть? По-доброму. Скоропалительные выводы приводят к катастрофическим ошибкам.знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А педофилов презираю. Знаешь, не земляк я для пряников тульских. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Знаю. Плавал. И с Тульской области, кстати, родители мои. С уважением отношусь к региону. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 (изменено) Насчет педофилов-хороший вам всем совет. Я реально всегда прошу показать паспорт. Если девка, конечно, не явно за... Дохуя подстав, братцы. Мегадохуя. И соскочить с них трудно - потому как статья неуважаемая. Изменено August 28, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 то тут половина форума включая мбуто говорит что педофилия это нормально, то тесаки из-за угла выглядывают. Кот, Дибитз и Гений - потенциальные обитатели мест возле параши накажи их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Я для наказаний от Мбуто староват уже. И в Рашке большинство у параши обитает. Такая среда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Я проклял твокота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Ну ты то хитрый, у тебя много лиц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Доброе утро, страна! Вчера 0,5 рома проглотил. Нажратый был в кал. Половину лсш не помню. Валера прости))) Мбуту, твокот на ДВ живет, поэтому и тусил тут так рано. На мой скромный взгляд, мбуту это лучшее, что случалось с болталкой, по крайней мере за последние годы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Опять Мбуто про девок и 90е заливает!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Проснулся Всем привет! Девки-это маленькая жизнь Ща жду разговора с женой Судя по истории браузера-она активно вчера искала квартиру на съем. Ну ну Дваждыкот-нормуль, радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Вот когда читаю эти ахахах- всегда думаю о скудоумии написавшего.... Что-то типа его краткого обзора жизни получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Судя по истории браузера-она активно вчера искала квартиру на съем. Ну ну Тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 может это мбуто сам себе по пьяни квартиру искал, а теперь на жену бочку катит. Еще и о скудоумии говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Меня больше удивляет,что Мбуто может в историю браузера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Судя по истории браузера-она активно вчера искала квартиру на съем. Ну нуТебе поржалМбуту может Все, состоялся предварительный базар с женой Будем жить счастливо еще минимум десяток лет Господи, как же это скучно нахуй!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts