Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Хочу себе никнейм Денис Лирик. Всем привет, как бодрость духа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Денис лирик это четко. Господь оценил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Самое нелепое что могла выблевать реп музыка в просторы интернета. БЛЯДЬ сборка треков записаных на заказ, ояебу, кто, чего? ЭТО АРМИЯ? ГОВНО БЛЯДЬ!, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Ну чё ОРЛЫ? тут кстате курящие то имеются или хуй там квакал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Откуда им тут взяться!? Форум домохозяек ,ботаников и бакалавров единственное что мы курили это в детстве чай ,пока мамка на работе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 А ты же вор, не куришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Я не вор. Я воровал только водку и вискарь из магазинов ,Вот когда воровал тогда и курил,а сейчас не ворую и не курю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 А метал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 Ну метал я не ворую,а просто беру .Он там лежит бесхозный ,кто первый возьмет -того и будет Я взял первый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 лады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 27, 2016 Report Share Опубликовано: August 27, 2016 не слушайте Валеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Бляяяяя Проснулся в 3 утра и ни хуя не помню вчерашний день Целый, блин, день. Вечер пятницы помню и сегодня отдупляю. Остальное-мимо, как не бывало. Мдааааааа Вокруг вроде все живы-здоровы. И на том спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А еще-на музычку везет последнее время Прям что ни альбом в плеере-то радость. Жизнь налаживается, стало быть. И сигаретки сладкие, вишневые, у меня откуда-то тусят.... Водка Абсолют... Некисло я вчера развлекался. Девок нет, сука. Но были, помню голые тела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Охуенно все-таки закинуться водярой под сладкую дыньку и покурить в окошко в 5 утра. Наблюдая как город просыпается и в сотнях близлежащих домов горят одинокие окна таких же алкоголиков, как я. Охуенно. Романтиииик прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Джуси, бро. Наладь, плиз, опцию на сайте-чтобы к якобы новости четко цеплялась она же, только ранее опубликованная. Чет подзаебался я слушать "свежие" повторы столетней давности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Под водку и Кармэн как Public Enemy. А Шура - Холодная Луна = N.W.A. - Fuck The Police. Завидую мбуте черной завистью. Вот где хасл, вот у кого жизнь. Как там Олимпиада продвигается? Fmeh "были голые тела", просто Лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Успешно, дважды кот советского союза! Наши лидируют в танковых боях и самолетных стрелялках. Синхронистки-подводные лодки давно впереди планеты всей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Хуяришь водку как последний бичуган, а жизнь то в этот момент некисло так налаживается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А ты чего не спишь? С работы или выспался уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Рад за Отчизну. Горжусь. За Триколор водки напьюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Хуяришь водку как последний бичуган, а жизнь то в этот момент некисло так налаживаетсяэт ты детям своим заливай- как жизнь у них наладится. папочка прошел уже всю эту лабуду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А ты чего не спишь? С работы или выспался уже?А не из ваших мест же. Роисся широка как Волга - река. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Пять грамм будешь? В 5:45 утра? За знакомство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Хуяришь водку как последний бичуган, а жизнь то в этот момент некисло так налаживаетсяэт ты детям своим заливай- как жизнь у них наладится. папочка прошел уже всю эту лабуду.Помню, в школьные годы одноклассник жаловался что батя по синьке бьёт его и его маман. Полкласса пошло пиздить батю его. Батя исправился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts