mbutu Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Рано еще Тони много годноты стал пилить в плейлисте. Респект! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 А Хартлес из уважаемого человека превратился в фуфела с болталки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Валера какие то старые новости постит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 В тему о плейлистах и респекте Вот раньше ты кем был?-уважаемым человеком. Респект тебе был.Почему?-Потому что музычку правильную заливал.А сейчас ты фуфел с болталки.Задумайся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Учи химию. Белок появляется при взаимодействии молекул метанола с диоксидом серы. Диоксид серы в свою очередь может присоединять кислород, переходя при этом в триоксид. При нагревании появляется огромное количество растительного белка, вроде как в бобовых. Как химик говорю. я может не иксперт в химии как ты, но вот метанолом я бы не рекомендовал баловаться, не мне тебе рассказывать, но ты как химик наверное знаешь что метиловый спирт это яд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Да,Дибиц в химии ноль,как и в юриспруденции как и в дибилдинге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 не люблю задумываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Интересно узнать,а кто еще фуфел с болталки кроме тебя и меня по мнению Мбуто А то Мбуто как-то сказал,что эти слова были адресованы конкретным людям на тот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Вите тоже, полюбас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Учи химию. Белок появляется при взаимодействии молекул метанола с диоксидом серы. Диоксид серы в свою очередь может присоединять кислород, переходя при этом в триоксид. При нагревании появляется огромное количество растительного белка, вроде как в бобовых. Как химик говорю. я может не иксперт в химии как ты, но вот метанолом я бы не рекомендовал баловаться, не мне тебе рассказывать, но ты как химик наверное знаешь что метиловый спирт это яд Да нет там ничего страшного, самое плохое это отравление и смерть, но это просто побочный эффект алкоголизма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Это Лерочка? ну да, это Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Не отлозь же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 теперь точно ходить-оглядываться надо вообще, это уже мейнстрим какой-то, писать сообщения с кинопоиска отлозь и тут отличился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Если Отлозь вернется с армии таким же деревянным ,как Мазафака,то лучше пусть остается там прапорщиком служить на складе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 если он в армии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Конечно в армии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 всевидящий валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Всевидящее очко Валеры Однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 мбуто, там ноунеймы треки выложили, цени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 лень сейчас поедем пошопимся. надо душу отвести, прикупить себе любимому что-нибудь. хотя, наверное, как всегда получится- жене все покупки. мне по минимуму... ну да ладно. и так нормуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 после таких лентяев новые люди на форуме и не появляются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 (изменено) Ненавижу шопиться,Самое дебильное занятие Просто пиздец как ненавижу ходить чето выбирать,мерить еще,бляяять,еще если не подходит,а другого размера нет,и нужно че то другое опять выбирать,сука какой же это уебанизм.Заказал с инторнета-подошло не подошло-похуй,придется носить,АХАХАХАХ Будь моя воля -ходил бы всю жизнь в одних штанах,если бы не протирал сраку на лавках Изменено August 13, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 мне проблематично с нета. пакши длинные. нужно мерить всегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 13, 2016 Report Share Опубликовано: August 13, 2016 Не,ну смысол в том,что не люблю я ходить по магазинам,если это не алкогольные магазины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts