D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Бухло только у меня на любителя только офисные работники бухают по пятницам Я еще по понедельникам и средам бухаю Валера, сколько кг сегодня спиздил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Дебилдер опять со своими протеинами,а говорил денег нет на протеин Или какое у тебя там бухло на любителя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 На самом деле водка это лучший протеин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Водка это лучший углевод,ну ты й нуб Дибиц,напиши прогу на массу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Учи химию. Белок появляется при взаимодействии молекул метанола с диоксидом серы. Диоксид серы в свою очередь может присоединять кислород, переходя при этом в триоксид. При нагревании появляется огромное количество растительного белка, вроде как в бобовых. Как химик говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Дааа,химик из тебя еще хуже,чем юрист Даже я геодезист не такой плохой,как ты химик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Какой ты умный, череп не жмет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Дибиц,прогу напишешь или нет? Какой ты умный, череп не жмет? Из чего такие выводы сделал?Не умнее других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Что ее писать, базу надо делать База это жим полторашки на бицепс, присед со стопариком, жим лежа с закуской и можно становую с коньяком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Что ее писать, базу надо делать Базовых упражнений много. Сколько раз в неделю тренироваться?Какие группы мышц тренировать в один день?Сколько раз в неделю прокачивать группы мышц:два или один?какие упражнения делать?Сколько подходов,сколько повторений?Переодизацию применять?( неделю тренировка на максимум до отказа,другая неделя-легкая,легкая тренировка с каким процентом веса от рабочего:80?70?50?)Перерывы делать для разгрузки ЦНС?Если да,то через сколько :через месяц тренировок?Через два?На сколько:на неделю? Че то ты мне фуфло втираешь какое-то со своей базой,насмотрелся кочков стероидных с ютуба?Мол жми-жри-спи и все само вырастет Понятно почему не растет у тебя ничего.Ты же метана забыл вьебать,перед своей базою 3х дневною Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Я тебе индивидуальный тренер по фитнесу? Хули столько вопросов Незнайка на форуме блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Ну ты же блеать разбираться должен У меня есть знакомый петух,он на брусьях накачался,по 200 раз ебошит и рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Что ты глупые вопросы задаешь, и так сам в теме. Для каждого подбирается индивидуальная программа, нет универсального способа набрать чистую массу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Что ты глупые вопросы задаешь, и так сам в теме. Для каждого подбирается индивидуальная программа, нет универсального способа набрать чистую массу. Я не в теме,просто есть пара знакомых петухов Универсальный способ есть.Для всех подходит-астеройды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 По серьезному, вот те кто там все рассчитывает, количество калорий, дневник ведет, это по мне хуйня не нужная. Я знаю основы, и мне достаточно. Не гонюсь по массе, у меня лайтово все достаточно и устраивает все. По сути чтобы придерживать хорошую форму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Рассчитываю градусы,а не калории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Сейчас покажу одноклассника своего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 А смысол тогда качаться,если тебе,например,элементарно калорий не хватает для роста!?.Просто зря жопу рвешь.А если для здоровья,то дебилдинг это точно не самый лучший вариант.Лучше бы выносливость,сердце тренировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 На мой взгляд ему осталось голову накачать Я ем как слон, мне вполне хватает калорий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Ну этот точно на стеройдах и анатоликах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 завтра в Казань еду. Кому магнитик привезти? Смотри,там уже один доездился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Мбуто,привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 привет! всем привет похолодало наконец-то может полноценным сном спать начну. заебался полуночничать почти все лето Набанчик, подробнее можно про тему пятилетней давности- звуки как будто из трубы, звучащие по всему миру..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 совсем не похолодало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts