elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 я только видел как её потребляли... А ещё, я как-то играл роль в драме под названием "Город Несуществующий". Там вот как раз манагу пили все, а я был главным нариком по роли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 я только видел как её потребляли... А ещё, я как-то играл роль в драме под названием "Город Несуществующий". Там вот как раз манагу пили все, а я был главным нариком по роли Ты актёр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Ты актёр? Был когда-то... Когда в школе учился серьёзно этим занимался. Правда театр был взрослых. Я там почти самый молодой был... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Был когда-то... Когда в школе учился серьёзно этим занимался. Правда театр был взрослых. Я там почти самый молодой был... Фигасебе. Тебе же 19 да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Фигасебе. Тебе же 19 да? да, а что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 да, а что? Да ты как то много всего успел за 19 лет Ну мне так по крайней мере кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Да ты как то много всего успел за 19 лет Ну мне так по крайней мере кажется ну, фиг знает я чё-то никогда не задумывался над этим... но было бы хорошо, если бы это было правдой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 после нее помню живот болел и вся одежда пропахла Мне ебать сгущёнки намешали. я блевал потом. Как одежда провоняла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Мне ебать сгущёнки намешали. я блевал потом. Как одежда провоняла? Егор, как экзамены? Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 там же типо костра делали и в котелке варили вот и мы так в спектакле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 там же типо костра делали и в котелке варили Долго ебошит? Оч хочу попробовать. Ещё что то про суп слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Долго ебошит? Оч хочу попробовать. Ещё что то про суп слышал. Что из наркотиков пробовал? Егор, как экзамены? Привет Привет) Нормально. Матемаику написал, во вторник русский. КБЖ и Географию ещё, правда ни один билет не выучил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Что из наркотиков пробовал? Только анашу. Я других и не собираюсь пробовать. Только может грибы. Но это вряд ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Привет) Нормально. Математику написал, во вторник русский. КБЖ и Географию ещё, правда ни один билет не выучил Что есть "КБЖ"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 5-7 часов написано , мы его варили днем потом наливали в бутылки пластиковые и в воду холодную клали , потом вечером перед тем как пойти в клуб пили ее )) И как в клубе было? Я просто курю раз в несколько месяцев и меня так ебошит от 0.5 г что мама не горюй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Что есть "КБЖ"? Культура Безопасности Жизнедеятельности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Я просто курю раз в несколько месяцев и меня так ебошит от 0.5 г что мама не горюй. Гарсон ебашь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Культура Безопасности Жизнедеятельности то же самое что и ОБЖ только КБЖ тьфу ты, блин! у нас в универе просто "БЖ" было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) Гарсон ебашь ЩИТО ЭТО???77??? ПС Что вы на этом КБЖ делаете? Изменено May 31, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 ЩИТО ЭТО???77??? ПС Что вы на этом КБЖ делаете? lol Учимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 о, Тони пришёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Мне сегодня в 5 утра звонили с Калифорнии и говорили спасибо за музыку. И спросили несколько вопросов. Его же в 1999 придумали? Ну кароче какой нибудь добротный дабстэп 2002 первое упоминая, 2003 идет в обиход. http://www.youtube.com/watch?v=YPmUOTR3vH4&feature=related если верить ласт фм я слушаю в среднем 77 треков в день 104 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Ааа пиздец ну там и изощренные гистаповцы Заключенных в Гуантанамо "пытают" мелодиями из передачи "Улица Сезам" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2012 о, Тони пришёл Сегодня прилетел, а завтра с утра уже еду на поезде к маме на юбилей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 lol Учимся Все бля я знаю что такое гарсон. Не знаю, на самом деле мне кажется что это будет лютый пиздец и жопа, и меня переть будет часов 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts