Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 http://www.formspring.me/IgenBeatz ворвитесь ко мне на формспринг, ат то мне скучно. Нет ничего лучше литературы для изучения в универе и научных работ, как по мне я вот начал читать 100 лет одиночества. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 лол, мы поговорим с ним про Хев Харт, Вьорс и Руинерс. Если вкратце, он слово "слэм" употребляет в широком смысловом поле. Другими словами, по его мнению, мош - это разновидность слэма. И еще добавил "Ich weiß Bescheid". Ахахах, типа "мне-то виднее". Но он тот еще хуеплет. В хорошем смысле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 я вот начал читать 100 лет одиночества. Как оно? У меня девушка недавно перечитывала. Уж больно ей нравится эта книжка... Сам читаю вот это: Charles Dickens - Old Curiosity Shop на английском. Зубодробительный язык, очень сложно, но воспринимаю это просто как левел-ап своего нынешнего владения языком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 я вот начал читать 100 лет одиночества. "Осень патриарха" или "Вспоминая моих грустных шлюх" фору дадут. Хотя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Если вкратце, он слово "слэм" употребляет в широком смысловом поле. Другими словами, по его мнению, мош - это разновидность слэма. И еще добавил "Ich weiß Bescheid". Ахахах, типа "мне-то виднее". Но он тот еще хуеплет. В хорошем смысле. ну окей, может ему и виднее, мне как модератору основного сайта(я не про этот) по неформальной куда до него. в снг, если что. Как оно? У меня девушка недавно перечитывала. Уж больно ей нравится эта книжка... Сам читаю вот это: Charles Dickens - Old Curiosity Shop на английском. Зубодробительный язык, очень сложно, но воспринимаю это просто как левел-ап своего нынешнего владения языком Тут вам и цыгане, что не врут, и девушки, что хранят девственность после свадьбы. Нереальный мир. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 "Ich weiß Bescheid". СУКА, как меня бесит этот сраный эсцет! К сегодняшнему зачёту темы печатал на немецком, наебался с этими умлаутами и прочей поебенью. Самое неудобное - то, что Y и Z местами меняются :angry: :angry: :angry: ПС: кстати, это правда что эсцет сейчас исчезает постепенно, и есть тенденция вместо него писать просто ss? Тут вам и цыгане, что не врут, и девушки, что хранят девственность после свадьбы. Нереальный мир. сайнс-фикшн короче сплошной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 (изменено) http://www.formspring.me/IgenBeatz ворвитесь ко мне на формспринг, ат то мне скучно. Ответь на мои вопросы(я думаю ты догадаешся) Изменено May 30, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 СУКА, как меня бесит этот сраный эсцет! К сегодняшнему зачёту темы печатал на немецком, наебался с этими умлаутами и прочей поебенью. Самое неудобное - то, что Y и Z местами меняются :angry: :angry: :angry: ПС: кстати, это правда что эсцет сейчас исчезает постепенно, и есть тенденция вместо него писать просто ss? Его вообще никто уже не пишет почти. Сейчас какой-то законопроект рассматривается, чтобы упразднить эсцет. Или признать ß абсолютно равнозначным ss и не несущим существенной нагрузки. Заёбывает, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Его вообще никто уже не пишет почти. Сейчас какой-то законопроект рассматривается, чтобы упразднить эсцет. Или признать ß абсолютно равнозначным ss и не несущим существенной нагрузки. Заёбывает, да. это радует. Не, он конечно выглядит прикольно, но осередь остальной латиницы выглядит каким-то реликтом... Вот на татухах в готическом шрифте такие загогульки нормально смотрятся, но не в печатном тексте... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Айван ответь на мои вопросы полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Айван ответь на мои вопросы полностью ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 6 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей elCT, Айван, MDMA, mu4man, KKKOSS, GGGGGS абревиаутры для ников r too mainstream Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 ответил. Айе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Ладно, мужики, пошёл-ка я вздремну, а то через 5 часов уже вставать. Сейчас ещё на скамейке лёжа попалю чего-нибудь или музыку послушаю и спать... Всем спокойной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Ладно, мужики, пошёл-ка я вздремну, а то через 5 часов уже вставать. Сейчас ещё на скамейке лёжа попалю чего-нибудь или музыку послушаю и спать... Всем спокойной А у меня завтра экзамен Довай спи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 А у меня завтра экзамен Довай спи у меня зачёт по грамматике немецкого сегодня практика немецкого была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 (изменено) у меня зачёт по грамматике немецкого сегодня практика немецкого была А у меня эстонский Язык, на котором говорят во всех частях света, очень нужный в современном мире ага Изменено May 30, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Всем спокойной Спокойки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 а у меня уже неделю каникулы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Ладно все я пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Айван скинь олдскульного дабстэпчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 (изменено) http://grower.net.ua/forum/31-268-1 Наконец то на этом форуме меня кто то понимает. Айе, лигалайз ганджа Изменено May 31, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Наконец то на этом форуме меня кто то понимает. Айе, лигалайз ганджа Ты сам хоть раз пробовал манагу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 Айван скинь олдскульного дабстэпчика дабстепу еще и 10 лет нету. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 дабстепу еще и 10 лет нету. Его же в 1999 придумали? Ну кароче какой нибудь добротный дабстэп Ты сам хоть раз пробовал манагу? Манагу нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts