Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ладно, проехали! Добро пожаловать, Максим!Спасибо, Антон!Мне довольно таки приятно вернуться в респекта-нету-синдикат) Ты был в помидор-фэм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 (изменено) Понял теперь, Витя доходчиво поясняет Витя меняй аву! Изменено August 7, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAL Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 $4-5, говорю же) Ладно, проехали! Добро пожаловать, Максим!Спасибо, Антон!Мне довольно таки приятно вернуться в респекта-нету-синдикат) Ты был в помидор-фэм? Моё предприятие не так называется) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Унриал не знает про помидор-фэм. И вот про этих людей я собирался в летописи респекты упоминуть. Гений, братишка, поясни товарищу про помидор-фэм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Тоже не знаю,что еще за помидор -фэм ноунеймы какие-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Помню была на респекте рубрика топ-10 журналистов, и там у Унреала было около 1000 публикаций. Я подумал: "нихуя себе, чувак просто монстр". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Гений, братишка, поясни товарищу про помидор-фэм Заодно и я послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Помню была на респекте рубрика топ-10 журналистов, и там у Унреала было около 1000 публикаций. Я подумал: "нихуя себе, чувак просто монстр". Да, очень уважаемый пацан. Пиздато, когда нормальные люди на огонек заходят Жуси, а ты где шлялся кстати? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Джуси че там с сайтом? Сделка состоится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Жуси, а ты где шлялся кстати? В Черногории был. Кто-то помог Мбуту? Пацана уже выпустили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Кто-то помог Мбуту? Пацана уже выпустили? Импортные важные люди не успели прочитать,Тони удалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Жуси, а ты где шлялся кстати?В Черногории был. Кто-то помог Мбуту? Пацана уже выпустили? Классно. Явно помогли. Нужным людям цинканули, на выписке уже пацан почти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 (изменено) Джуси че там с сайтом? Сделка состоится? Скоро сами все узнаете) От меня не все зависит. Жуси, а ты где шлялся кстати?В Черногории был. Кто-то помог Мбуту? Пацана уже выпустили? Классно. Явно помогли. Нужным людям цинканули, на выписке уже пацан почти. Кстати, советую попасть туда, хотя бы на 3-4 дня, очень красивый край. Не ожидал прямо. Изменено August 7, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Хочу уже работать, ездить по командировкам и чтоб все говорили как классно что я побывал в какой-то там хуйне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Кто-то помог Мбуту? Пацана уже выпустили? Импортные важные люди не успели прочитать,Тони удалил А заскринить кто-то успел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Все хвалят Черногорию. У нас популярное направление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Все хвалят. У нас популярное направление. Я россиян и украинцев видел в одном городе, где тусовки и пляж. Но там где действительно красиво (замки, старые города, подняться на скалу), видел только людей из западной Европы. Сам презираю отдых где нужно валяться на лежаке. Хочу уже работать, ездить по командировкам и чтоб все говорили как классно что я побывал в какой-то там хуйне Забей, дома всегда лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Дома хорошо,но на заводе лучше А в карьере еще лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а че там с Мбуто, жену встречать поехал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а я 2 года без отпуска бля, душу травите суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 (изменено) Интересно в Черногории орехи по чём Жалко, не застал Мбуту с его просьбой Изменено August 7, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Пошел я кабана резать,мне еще дачки на Сибирь засылать Допизделся я сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Интересно в Черногории орехи по чём Там фундук дешевле грецкого, я специально в супермаркете смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ну фундук это правильный -импортный орех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Унриал не знает про помидор-фэм. И вот про этих людей я собирался в летописи респекты упоминуть. Гений, братишка, поясни товарищу про помидор-фэм да был он тогда, может чуть позднее когда уже все на форум переместились, только он вроде чет в огурцах был, потом еще бананы какие то были что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts