Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Я тоже вас хипстеров люблю. Я тоже обожаю людей которые нихуя не разбираються в субкультурах и на многих вешают ярлык хипстер, при том что хипстеры были еще в 40х годах прошлого столетия. чекиряут по названию поймёшь, что к баттлу относится, а что нет Был бы признателенЯ сейчас на третьем месте парень, который сейчас занимает 2ое место http://rghost.ru/38011536 парень, который сейчас занимает 1ое место http://rghost.ru/38052821 походу я второй раз подряд 2ое место на нашем баттле займу Слушаю вот последний добавленный, без "расстроенной" гитары звучало лучше как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Я тоже обожаю людей которые нихуя не разбираються в субкультурах и на многих вешают ярлык хипстер, при том что хипстеры были еще в 40х годах прошлого столетия. Весело называть людей хипстерами. А к какой субкультуре ты себя относишь? Ну или как бы ты себя сам охарактеризовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 кто это? Марина Линчук, белорусская топ-модель. Это единственное фото, на котором она мне нравится. Кстати, определился, какую Мэрилин буду бить на спину. Но пока скажите своё мнение: 1, 2 или 3? 1. 2. 3. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Весело называть людей хипстерами. А к какой субкультуре ты себя относишь? Ну или как бы ты себя сам охарактеризовал? Есть такая группа треш толк, в одном из их клипов черный говорит за всю хурму. Вот: Какая субкультура? Я делаю хип-хоп, слушаю дабстеп и ебашу мош на хардкор концертах. У меня уже с десяток научных работ и при этом партаки по телу. Я спокойно совмещаю Бисти Бойс, Лил Би, Бэриела, Скрилекса, Конвердж, Камбек Кид и Нину Симон в одном плейлисте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Марина Линчук, белорусская топ-модель. Это единственное фото, на котором она мне нравится. Кстати, определился, какую Мэрилин буду бить на спину. Но пока скажите своё мнение: 1, 2 или 3? Я бы на твоём месте этого не делал. Лучше набей на всю спину йанг мани А вообще лучше на всю спину ничего не делать мой имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Кстати, определился, какую Мэрилин буду бить на спину. Но пока скажите своё мнение: 1, 2 или 3? 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 У меня уже с десяток научных работ и при этом партаки по телу. Бля, Ваня, почему у тебя это - взаимоисключающие параграфы? Не первый раз слышу от тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Марина Линчук, белорусская топ-модель. Это единственное фото, на котором она мне нравится. Кстати, определился, какую Мэрилин буду бить на спину. Но пока скажите своё мнение: 1, 2 или 3? Вторая, но зачем?.. Держу пари - твоей будущей (нынешней?) девушке это не понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Есть такая группа треш толк, в одном из их клипов черный говорит за всю хурму. Вот: Какая субкультура? Я делаю хип-хоп, слушаю дабстеп и ебашу мош на хардкор концертах. У меня уже с десяток научных работ и при этом партаки по телу. Я спокойно совмещаю Бисти Бойс, Лил Би, Бэриела, Скрилекса, Конвердж, Камбек Кид и Нину Симон в одном плейлисте. Ты крут. При встрече обязательно возьму автограф на память. А вообще странный ты человек. Да кстати что значит "ебашу мош"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Бля, Ваня, почему у тебя это - взаимоисключающие параграфы? Не первый раз слышу от тебя. Я еще родился при совке и очень долго слышал что партаки только у воров и бандитов, и типа умный человек такого не сделает. Ты крут. При встрече обязательно возьму автограф на память. А вообще странный ты человек. Да кстати что значит "ебашу мош"? http://www.youtube.com/watch?v=pJ_mdej9vko Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Слушаю вот последний добавленный, без "расстроенной" гитары звучало лучше как по мне. Там задание было - смешать 2 стиля. Ну, есесьно красивую лид гитару на компе очень проблематично нарулить. Это я типа оправдался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Я еще родился при совке и очень долго слышал что партаки только у воров и бандитов, и типа умный человек такого не сделает. http://www.youtube.com/watch?v=pJ_mdej9vko Ниухя не понял епту блять. Это типо хуедрочка в толпе? Скинь фотки каких нибудь наколок? И ещё на какие темы ты работы писал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Ниухя не понял епту блять. Это типо хуедрочка в толпе? По-моему, мош - это очень древняя хуйня, которая берет своё начало еще с племенных плясок у туземцев Африки. Потом её перевезли негры афроамериканцы в Пиндостан, и он стал называться слэм. Хотя это не совсем одинаковые вещи, насколько я понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Ниухя не понял епту блять. Это типо хуедрочка в толпе? Скинь фотки каких нибудь наколок? И ещё на какие темы ты работы писал? Что бы ты понимал сотни людей одновременно вот такое делают, часто бывает что кто то разбивает кому то лицо или ломают что то. но это огромнейший выпуск эмоций и адреналина. мои партаки на то и мои что вижу их только я и еще пару человек. на то они и спрятаны под одеждой. когда набью уже обычные то их покажу. разнообразные от дистанционного обучения до изучений страхового рынка и денежно-кредитной политики. По-моему, мош - это очень древняя хуйня, которая берет своё начало еще с племенных плясок у туземцев Африки. Потом её перевезли негры афроамериканцы в Пиндостан, и он стал называться слэм. Хотя это не совсем одинаковые вещи, насколько я понимаю. нет, слем это другое. слемить это просто прыжки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 разнообразные от дистанционного обучения до изучений страхового рынка и денежно-кредитной политики. Скукота. Ябубилсяабстенку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Скукота. Ябубилсяабстенку с наук экономика одна из самых интересных. да, писать про тренды в сексе и брать интервью у саши грей с лил би интереснее. тут я спорить не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мне товарищи-немцы подсказывают, что мошпит - вообще бесконтактная хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Мне товарищи-немцы подсказывают, что мошпит - вообще бесконтактная хуйня. хм, а спроси у них про стену смерти тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 хм, а спроси у них про стену смерти тогда. Это дословно переводить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 с наук экономика одна из самых интересных. Если я пойду изучать что то серьёзное в ВУЗе, то это будет либо астрономия, либо биология. А вообще я хочу носить бондану на левом плече, курить бланты и читать рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Это дословно переводить? wall of death Если я пойду изучать что то серьёзное в ВУЗе, то это будет либо астрономия, либо биология. А вообще я хочу носить бондану на левом плече, курить бланты и читать рэп. 3е место в школе по биологии по Киеву. Скучновато как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 wall of death В общем, сейчас придет хардкорщик и вынесет вердикт. Ахаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 В общем, сейчас придет хардкорщик и вынесет вердикт. Ахаха. лол, мы поговорим с ним про Хев Харт, Вьорс и Руинерс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Хочу на концерт мидализдов, хоть сам митол и не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Нет ничего лучше литературы для изучения в универе и научных работ, как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts