mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 не очкуй, славик. живи так, чтобы никогда не было мучительно больно... а не подкаблучником. бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Привет, я Хатлес и мне 8 лет отроду СУКА НЕ МОГУТ ОНИ В СМИ, НО ЛЮБОЙ ВАЛЕРА МОЖЕТ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ, А МНЕ 8 ЛЕТ, ПО ФАКТУ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Привет,я Валера и я фуфел с болталки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ну фуфелы тут все, кто не на мужской работе трудится, ну кроме продавцов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Допустим у меня есть связи на федеральном канале.дальше что!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А Тони еще и подкаблучником оказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 С какой надеждой,Мбуту?Что ты городишь?Какая надежда у него появилась от того,что ты его фотку тут запостил с историей мол ПАМАГИТЕ падставили я вроде все сказал по этой теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Сказал человек, несколько лет живший за счет жены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 хочу на мужскую работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 эхххххх, как мне сегодня вдруг захотелось встретиться со многими из вас. друзья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ахахахахахаха мне 8, меня мама не пускает с 40летними дядями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 если мбуту не научит меня варить и паять зачем мне с ним встречаться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Допустим я владелец федерального канала и хочу помочь.Допустим я владелец всех крупных пабликов в сети и могу разместить там какую-то информацию.Что дальше то?Ну помогите разобраться бля,я искренне не понимаю как должна состояться эта самая помощь?Обьясните .Мбуту,поясни.У тебя есть какие-то документы,доказательства,что человека подставили,петиции там ,хуиции,жалобы,отказы.?Или просто запостить твою фотку с ним и написать ПАМАГИТЕ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту как в Сургуте будешь, заранее предупреди, я уеду с города Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Че то до Вити с унитазом не доехали еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту как в Сургуте будешь, заранее предупреди, я уеду с города шаришь хотя мне хочется у вас побывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту на старости лет совсем чердак заржавел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Допустим я владелец федерального канала и хочу помочь.Допустим я владелец всех крупных пабликов в сети и могу разместить там какую-то информацию.Что дальше то?Ну помогите разобраться бля,я искренне не понимаю как должна состояться эта самая помощь?Обьясните .Мбуту,поясни.У тебя есть какие-то документы,доказательства,что человека подставили,петиции там ,хуиции,жалобы,отказы.?Или просто запостить твою фотку с ним и написать ПАМАГИТЕ? возьмем за факт- что ты никто в данной ситуации. без предположений. отсюда все дальнейшее многострочие и вынос мозга становится бессмысленным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а че там с олигархом, не может помочь? а то я так и не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 У нас туго с унитазами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Допустим я владелец федерального канала и хочу помочь.Допустим я владелец всех крупных пабликов в сети и могу разместить там какую-то информацию.Что дальше то?Ну помогите разобраться бля,я искренне не понимаю как должна состояться эта самая помощь?Обьясните .Мбуту,поясни.У тебя есть какие-то документы,доказательства,что человека подставили,петиции там ,хуиции,жалобы,отказы.?Или просто запостить твою фотку с ним и написать ПАМАГИТЕ? возьмем за факт- что ты никто в данной ситуации. без предположений. отсюда все дальнейшее многострочие и вынос мозга становится бессмысленным. Возьмем за факт-что тут все никто в этой ситуации.Отсюда вытекает,что твое решение запостить тут эту просьбу охарактеризовывает тебя,как человека с атрофированным мозгом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту как в Сургуте будешь, заранее предупреди, я уеду с города пацанчик, кстати, с твоего города лет 5 уже как в Челябинск перебрался. и когда приняли его- на весь Урал сюжетец показали- что якобы грозного барыгу задержали и все такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 бля, ракеты пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А еще возьмем за факт,что жена его попросила бы помочь более импортных важных людей,а не тебя -гопника-переростка А из этого вытекает,что ты обычный фуфел Так что сам выбирай кто ты:фуфел или идиот .Третьего адекватного варианта обьяснения твоего поступка -НЕТ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мбуту как в Сургуте будешь, заранее предупреди, я уеду с города пацанчик, кстати, с твоего города лет 5 уже как в Челябинск перебрался. и когда приняли его- на весь Урал сюжетец показали- что якобы грозного барыгу задержали и все такое... Вот это поворот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts