mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а я уже не хочу с тобой встречаться. разочаровал ты меня сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ну ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А если я скажу,что ничего Путину не отсылал? Я пошутил,Мбуту,пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 А если я скажу,что ничего Путину не отсылал? Я пошутил,Мбуту,пошутил не в этих словах дело. а в другом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а в чем дело?в том что я считаю тебя брехуном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 в том что ты сказал выше по существу моего обращения. тут других вариантов нет, как расценивать твое отношение к этому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Мое отношение не к "этому",а к тебе .Сам факт,что ты решил это тут запостить-о многом говорит Фуфел ты с болталки кароче ,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 вот я именно об этом. о моем решении и твоей оценке... а если ты считаешь- что я, сорокалетний мужик, могу забавы ради разместить на всеобщее обозрение фотку нормального пацана с такими партаками и необоснованными мольбами о помощи ему,- ну я даже хз что тебе говорить. и надо ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Ладно,я буду считать,что ты-40 летний мужик,на полном серьезе,повторяю-на полном серьезе запостил такую просьбу на рэп форуме .В этом случаи тебе уже совсем нет никакого оправдания,у тебя явные проблемы с головою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 а у тебя с русским языком, так понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Человек в 40 лет ищет помощи для друга,которому грозит пожизненный срок,запостив его фотку вместе с собою на хип-хоп форуме,на котором сидяд одни фуфелы и даунята(с его же слов)Молодец.Всем бы таких друзей надежных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Максим, извини, но ты невменяемый. Такую хуйню устроить на рэперском форуме, а потом обижаться на местных. Это рэп форум, мужик, с мягко говоря малочисленной аудиторией. Ты так сказать выглядел смешным в данной ситуации. Чтобы вытаскивать пытаться и отмазать людей от пожизненного, надо тихонечко людей нужных шевелить, а не пилить просьбу на рипнутом феруме.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Главное фотку запилить ,где они вместе в обнимку и написать,что пацан правильный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Главное фотку запилить ,где они вместе в обнимку и написать,что пацан правильный Судя по партакам, мужик не простой. Надеюсь он не знает о выходке мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Максим, извини, но ты невменяемый. Такую хуйню устроить на рэперском форуме, а потом обижаться на местных. Это рэп форум, мужик, с мягко говоря малочисленной аудиторией. Ты так сказать выглядел смешным в данной ситуации. Чтобы вытаскивать пытаться и отмазать людей от пожизненного, надо тихонечко людей нужных шевелить, а не пилить просьбу на рипнутом феруме.. звонить челу будешь с осуждением моего поступка? только четко понимай последствия, это не набор пикселей с тобой будет общаться. будешь, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ОН ЖЕ БЛЯТЬ В СИЗО Какое же это все пиздабольство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Главное фотку запилить ,где они вместе в обнимку и написать,что пацан правильный Судя по партакам, мужик не простой. Надеюсь он не знает о выходке мбуту Ага,Мбуто сам не соображает,что творит,Говорю же еще и фотку человека запилил,он бы обрадовался,наверняка Помощничек блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Максим, извини, но ты невменяемый. Такую хуйню устроить на рэперском форуме, а потом обижаться на местных. Это рэп форум, мужик, с мягко говоря малочисленной аудиторией. Ты так сказать выглядел смешным в данной ситуации. Чтобы вытаскивать пытаться и отмазать людей от пожизненного, надо тихонечко людей нужных шевелить, а не пилить просьбу на рипнутом феруме..звонить челу будешь с осуждением моего поступка?только четко понимай последствия, это не набор пикселей с тобой будет общаться. будешь, Антон? С хуя ль мне ему звонить? Пиздец канеш, ну ты даешь, Макс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Он невменяемый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ну типа чтобы услышать- гавно поступок я совершил или он с надеждой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Братан, у тебя девяностые застряли в заднем проходе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 ОН ЖЕ БЛЯТЬ В СИЗО Какое же это все пиздабольство лет 8 тебе отроду, так понимаю. не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 7, 2016 Бухой просто. Я бы очковал бухать не переставая, ведь можно не выбраться из синей ямы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 7, 2016 Report Share Опубликовано: August 7, 2016 С какой надеждой,Мбуту?Что ты городишь?Какая надежда у него появилась от того,что ты его фотку тут запостил с историей мол ПАМАГИТЕ падставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts