Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 чёрт, ты оригинальней меня! :angry: это все из-за того что болею и не сплю. Да ну нахуй нахуй тоже плевать можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 это все из-за того что болею и не сплю. Вся загвоздка в том, что я-то тоже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 на тамблере видел ебать какие они крутые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Где СорбеВорд торчит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/146011-fastest как-то странно расставлять места по кусочку из одной песни ПС белый чувак на бит Басты очень порадовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/146011-fastest фурфуру не стоит писать про хип-хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 что за фурфур, кстати? Сегодня первый раз увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 что за фурфур, кстати? Сегодня первый раз увидел один из самых интересных блогов на лукетми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 один из самых интересных блогов на лукетми. ок. не буду спрашивать, что такое лукэтми, чтобы не компроментировать себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 ок. не буду спрашивать, что такое лукэтми, чтобы не компроментировать себя да ты же даже про GUERRILLA и SWICKD не слышал наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 да ты же даже про GUERRILLA и SWICKD не слышал наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 да ты же даже про GUERRILLA и SWICKD не слышал наверное. http://swickd.com/2012/05/30/ne-glazej/ ПС не, не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 и дальше читайте ваши ейсквайры, я и дальше хочу что бы так и было, но с статьями на афише я начинаю понимать что панк-журналистика становится мейнстримом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 и дальше читайте ваши ейсквайры А я их читаю? Сейчас я читаю только рэп и Достоевского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 А я их читаю? Сейчас я читаю только рэп и Достоевского как я обожаю вас реперов, за ваше "читаю реп и что то" я ему про журналистику, а он мне про литературу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 я ему про журналистику, а он мне про литературу. и про рэп. Куда ж без него!? по теме: журналистику, увы, не читаю. Только по случаю. Тему поддержать не могу, предлагаю сменить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 и про рэп. Куда ж без него!? по теме: журналистику, увы, не читаю. Только по случаю. Тему поддержать не могу, предлагаю сменить Про влияние Яна Маккея на панк сцену, как вам такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 Про влияние Яна Маккея на панк сцену, как вам такое? можно я из твоих тегов отминусую "пакнов", "журналистику", "неизвестных мне девушек", "секс" (пожалуй, оставлю) и "электронику"? Сижу на работу, пью пиво со свежим огурцом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 можно я из твоих тегов отминусую "пакнов", "журналистику", "неизвестных мне девушек", "секс" (пожалуй, оставлю) и "электронику"? Сижу на работу, пью пиво со свежим огурцом про секс, вот на вайсе нашел статью для изучения http://www.vice.com/ru/read/vice-guide-to-anal-sex-ru Девушек, которые никогда не раздвинут свою попку, легко опознать по двум признакам: во-первых, им не нравятся рок-группы с женским вокалом, а во-вторых, когда ты пытаешься присунуть ей между булок, она говорит «Ой, мне нужно пойти по-большому». Если твоя подруга подходит хотя бы к одному из этих признаков, то можешь закрывать эту статью – тебе остаётся только смириться. Или найти другую девушку. мне пришлось статью закрыть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 мне пришлось статью закрыть. ахахаххаха, бляяя... Вань, ты мне так сейчас настроение поднял, серьёзно :lol: я тут левой рукой ещё псевдопрофессоргриновский трек на финал батола делаю Вань, ты за меня болеешь? или за кого? УРА, Я УГАНДОШИЛ КОМАРА, КОТОРЫЙ МНЕ УЖЕ ЧАС НА НЕРВЫ ДЕЙСТВОВАЛ!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 ахахаххаха, бляяя... Вань, ты мне так сейчас настроение поднял, серьёзно :lol: я тут левой рукой ещё псевдопрофессоргриновский трек на финал батола делаю Вань, ты за меня болеешь? или за кого? УРА, Я УГАНДОШИЛ КОМАРА, КОТОРЫЙ МНЕ УЖЕ ЧАС НА НЕРВЫ ДЕЙСТВОВАЛ!!!!!! я ни одного трэка начиная с первого раунда не слышал. даже не знаю кто там сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 я ни одного трэка начиная с первого раунда не слышал. даже не знаю кто там сейчас. чекиряут по названию поймёшь, что к баттлу относится, а что нет Был бы признателенЯ сейчас на третьем месте парень, который сейчас занимает 2ое место http://rghost.ru/38011536 парень, который сейчас занимает 1ое место http://rghost.ru/38052821 походу я второй раз подряд 2ое место на нашем баттле займу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 30, 2012 Report Share Опубликовано: May 30, 2012 (изменено) как я обожаю вас реперов, за ваше "читаю реп и что то" я ему про журналистику, а он мне про литературу. Я тоже вас хипстеров люблю. Изменено May 30, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts