Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 А еще я стал счастливым обладателем лицухи с альбомом Джигана! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Привет. Нет. Теперь все по-другому. На днях вот отмечали днюху Садовой-Мебели. даже второй раз смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 блять я думал что тут все дрочат на ассай и сказав что он мудло хотел спровоцировать кого нибудь с пеной у рта доказывать мне что я не прав, а тут все поддержали, хуёвый из меня тролль, никогда не получалось(( ну раз все так говорят значит точно мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 блять я думал что тут все дрочат на ассай и сказав что он мудло хотел спровоцировать кого нибудь с пеной у рта доказывать мне что я не прав, а тут все поддержали, хуёвый из меня тролль, никогда не получалось(( ну раз все так говорят значит точно мудак Без него даже Krec лучше зазвучал. О чем тут можно говорить? А уж после таких закидонов пошел он нахуй. Волшебно. Второй раз уже видел, но все равно шикарно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 уже видел, пиздец жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Темир спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 КТо нахуй такой этот ваш Ассай? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 КТо нахуй такой этот ваш Ассай? В прошлом участник группы Krec, в которой он только мешал имхо. В то время носил погремуху Грязный. Выпустил хороший альбом после ухода из группы под названием Другие Берега. На этом карьера закончилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 В прошлом участник группы Krec, в которой он только мешал имхо. В то время носил погремуху Грязный. Выпустил хороший альбом после ухода из группы под названием Другие Берега. На этом карьера закончилась. Сначала думал что он какой то ванильный бард, каким он по сути и оказался, только рэперком а не бардом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Сначала думал что он какой то ванильный бард, каким он по сути и оказался, только рэперком а не бардом. Другие Берега слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Другие Берега слушал? Да, теперь да. А что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Да не мешал он вовсе, скорее наооборот. Но после 2004 стал делать гавно. Все альбомы Krec, где его нет мне нравятся на порядок больше. Да, теперь да. А что? Хоороший альбом. И не ванильный совсем, хотя смотря что считать ванильным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Чё какие сериалы заебись? Желательно большие. Ебать как LOST хочу пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Чё какие сериалы заебись? Желательно большие. Ебать как LOST хочу пересмотреть Ну как то у тебя критерии слишком облачные. Мой любимый сериал "Клиника"(8 сезонов). Пересмотрел два раза, очень нравится, с юмором и жизненно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Тюрьма "OZ" посмотри Спасибо. Обязательно посмотрю Ну как то у тебя критерии слишком облачные. Мой любимый сериал "Клиника"(8 сезонов). Пересмотрел два раза, очень нравится, с юмором и жизненно Что то типо Доктора Хауса? Интернов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Клан сопрано если не сморел в переводе гоблина из комедий "все ненавидят криса" шикарный в переводе от кураж бомбей На середине второго сезона забросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Что то типо Доктора Хауса? Интернов? Это как интерны только апгрейднутые в сто раз. Интерны дохуя всего спиздили с Клиники. В Клинике лучше актеры, музыка, сюжет, кароче посмотри не пожалеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Это как интерны только апгрейднутые в сто раз. Интерны дохуя всего спиздили с Клиники. В Клинике лучше актеры, музыка, сюжет, кароче посмотри не пожалеешь Ну ок, на заметку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 ассаи до 2005 года норм был. На крековскрм альбоме "Нет волшебства" очень в тему был. "Другие берега" хороши (правда хз, не будь там маратовских минусов мне не особо бы понравилось). На "фаталисте" мне уже меньше нравится, но ещё более менее. Ну а лифт ер, ом, вообще не. Там он типа офигеть какой музыкант, но мне маратовские минуса больше нравивились всё же. А текстами он вообще не пойми куда скатился. Кому то и нравится это, но не мне. Вот на "Нет волшебства" самые норм текста у него, на "Других берегах" тоже внятные, а на "фаталисте" уже в основном засчёт маратовских битов альбом слушабелен. Чисто моё мнение. Ну и то, что там Ассаи в Праге натворил, конечно не красит его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Ну как то у тебя критерии слишком облачные. Мой любимый сериал "Клиника"(8 сезонов). Пересмотрел два раза, очень нравится, с юмором и жизненно бля клиника шедевр, всё никак не могу найти время ещё раз посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 (изменено) Дрэ же не использует просто сэмплы, в смысле он приглашает музыкантов, чтобы переиграть и вокалистов чтобы перепеть? Просто в этой песне такой офигенный вокал на заднем плане, а я его нигде не нашел Изменено May 28, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 клан сопрано??? Да, как то получилось так, надо будет возобновить просмотр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Завтра в Ебург еду. Не был там еще ни разу. Збись. Посмотрим столицу Урала и уральского рэпа заодно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 0:31 "Кризис оккупанта углубляет" Заебись. Я не понимаю, почему нельзя взять русский словарь и сконструировать нормальное предложение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts