NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Что же до тебя, который живет одним днем - ну я хуй знает, что за абсурд, по моему должны быть какие-никакие перспективы и запасы для будущего, несмотря даже на то, что теоретически в любой момент жизнь может закончится. Для тебя это абсурд,а для меня не абсурд.Перспектива у всех одна-смерть.Запасы для будущего у меня имеются-2 чекушки под кроватью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Дибидз, а сколько лет ты уже железо тягаешь? Бутылка водки столько не живет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Хочешь что бы про тебя помнили-стань репером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Что же до тебя, который живет одним днем - ну я хуй знает, что за абсурд, по моему должны быть какие-никакие перспективы и запасы для будущего, несмотря даже на то, что теоретически в любой момент жизнь может закончится. Для тебя это абсурд,а для меня не абсурд.Перспектива у всех одна-смерть.Запасы для будущего у меня имеются-2 чекушки под кроватью Красава, на черный день. "Похороните меня с двумя чекушками". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 как Тупак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Два философа лбами столкнулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Хочешь что бы про тебя помнили-стань репером. Или ебанутым блогером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ладно, я на собеседование ушел, не теряйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Меня не пугает смерть,меня пугает отсутствие понимания,что ты умер,потому что жизни после смерти нет,ты просто в один день умрешь,тебя уложат в сырую и на этом все!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Удачки, возвращайся с радостной вестью. Меня не пугает смерть,меня пугает отсутствие понимания,что ты умер,потому что жизни после смерти нет,ты просто в один день умрешь,тебя уложат в сырую и на этом все!!! Это из твоего трека? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ладно, я на собеседование ушел, не теряйте Слабак.Раб системы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Бит возьми у премьера, заебись будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Слабакам для комфортной жизни нужна уверенность в завтрашнем дне.Именно поэтому они сами выставляют руки,для того,что бы на них надели кандалы.Жить под плеткою намного безопасней.Хозяин всегда защитит и накормит похлебкою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Валера, всем уже давно известно, что когда человек подсаживается на что-либо, он начинает всех уверять, что открылись новые врата к понимаю смысла, все мировоззрение поменялось. И вы все попробуйте тоже, так гораздо лучше чем ваша обычная жизнь. Но остальные видят, как он загнивает и уходит в небытие. Это касается всего: наркотики, алкоголь, деньги, слава, власть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Валера, всем уже давно известно, что когда человек подсаживается на что-либо, он начинает всех уверять, что открылись новые врата к понимаю смысла, все мировоззрение поменялось. И вы все попробуйте тоже, так гораздо лучше чем ваша обычная жизнь. Но остальные видят, как он загнивает и уходит в небытие. Ты точно так же уйдешь в небытие,только загнивая чуть помедленнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Валера, всем уже давно известно, что когда человек подсаживается на что-либо, он начинает всех уверять, что открылись новые врата к понимаю смысла, все мировоззрение поменялось. И вы все попробуйте тоже, так гораздо лучше чем ваша обычная жизнь. Но остальные видят, как он загнивает и уходит в небытие. Ты точно так же уйдешь в небытие,только загнивая чуть помедленнее Да, но после нас останется разная память Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Тебя будут помнить разве только твои ближние родственники,и то не дольше,чем 2 десятка лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Дибиц,ты хочешь оставить после себя какое-нибудь культурное наследие!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Тебя будут помнить разве только твои ближние родственники,и то не дольше,чем 2 десятка лет Это куда лучше чем ничего. Во всяком случае, ты еще можешь успеть стать блогером, и не исключено что тебя будут помнить больше людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 В основном все творческие люди это алкаши и наркоманы.А единственное наследие,по которому тебя запомнят,это твоя ржавая лада калина в гараже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Чё это Валера начинает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Дибиц,тебя никто и никогда не будет помнить,так ,как к примеру Курта Кобейна .Потому что ты обычный ничем не выделяющийся серый человек,который живет по всем законам общества.Да,меня тоже никто не вспомнит ,я тоже ничего после себя не оставлю.Ну так какая разница между мной и тобою-лишь в том,что о тебе будут хорошо говорить твои родственники !?Так о мне тоже будут говорить хорошо,потому что о мертвых либо хорошо,либо никак.Вот и все!!!! Пора накатить ,где там моя чекушка .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 йоу! на день раньше освободили! Салют братюнь! А что было?Мягкий спросил идиот ли я, я спросил мудак ли он. Все по классике, короче Рисковый ты парень, это же очевидно - идиот < мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 хорошими делами прославиться нельзя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Воруй-убивай! Дибиц,ты хочешь оставить после себя какое-нибудь культурное наследие!? Я уже оставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts