Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Доброе утро, страна! :)

Вот так ботинки экко избавляют от алкоголизма! Зрите смертные!

:lol:  :lol:  :lol:

Пасаны, а вы вот не думали что мбуту сейчас изучает сетевое програмирование какое нибудь, потому у него так мало времени тут сидеть, модератором он уже тут был, айпишники ваши все давно у него дома, и скоро он будет у вас всех дома, на потолке в ванной напишет "ракеты уже запущены" и однажды ты проснешься, а он сидит такой в кресле и кота гладит

Мазик как в армии?

гений ебанулся

ну думай так дальше, пока в ванну не зайдешь и на потолок не посмотришь, но об увиденном никому не говори

Мбуту 1с лень изучать

это не поможет ему затолкать валенок Набану в жопу

а тем кто не верит в мою теорию спросите Оутлозя, не можете? ну вот. Оутлозь пропал как раз в те дни когда мбуту куда-то уезжал. Совпадение? не думаю

Ебал я эту работу в рот, а вместе с ней работодателя-пидора. Жаль людей, которые согласились на такую хуйню, реально крестьяне, никакого уважения к себе, даже выходцы из средней Азии не работают на таких условиях. Вместе с хохлом съебали сразу после инструктажа (в который раз убеждаюсь какие же хохлы хитрожопые и их хуй кинешь, всегда нахуй за тех кто побеждает).

Изменено пользователем Лерочка

не, только в ближайших перспективах

надо тут с вами попиздеть, а то на шашлыкан сваливаю

Аж слезы навернулись..

Ебал я эту работу в рот, а вместе с ней работодателя-пидора. Жаль людей, которые согласились на такую хуйню, реально крестьяне, никакого уважения к себе, даже выходцы из средней Азии не работают на таких условиях. Вместе с хохлом съебали сразу после инструктажа (в который раз убеждаюсь какие же хохлы хитрожопые и их хуй кинешь, всегда нахуй за тех кто побеждает).

а чё по бабкам обещали?

Две тысячи рублей в месяц, зато стабильно. Ни разу не было такого, чтобы не заплатили или задержали зарплату.

Короче первую неделю они платят 500р в день, потом 2 недели по 350 рублей за день, причем зп выдают в конце недели, а в конце месяца типа отдают остаток, который наработал. В результате в месяц около 12, максимум 15 тысяч, но есть одно но, в день, по жаре и иногда пересеченной местности ты ходишь 30-40 км. Хотя даже если и 1 км, за такие деньги ниче не хочу делать.

надо в офисы работать идти, нахер такое гавно

я вот никогда не понимал с херали физический труд так дешего оплачивается, ну именно грузчики и прочие, если сказать что там навыков никаких не надо то вот уж хуй, в офисе любой грузчик сможет кофе налить да косынку разложить, а вот офисный планктон хуй тебе фуры с цементом разгрузит