Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 тестостерон колоть можно, если не хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Всю жизнь колоть придется ,потому что после приема из вне свой выделяться перестает А он не дешевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 А курить тестостерон можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Тестостерон-не первинтин В кожу втирать можно Эй,Хатлес,ты почему фильмы не смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 как будто в магазинах можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 В отпуске был. Все пальмы, соленая вода Ну ты бухнул хоть? Это вы бухаете. У меня только легкий алкоголь для атмосферы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Ну а мне для моей атмосферы нужен тяжелый алкоголь,и желательно много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Потому что когда бухаешь нельзя за руль. А я без руля не могу. Даже сплю с ним. Ну а мне для моей атмосферы нужен тяжелый алкоголь,и желательно много Тяжело тебе поддерживать комфортную атмосферу. И затратно. Но куда деваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Заебись,что на велосипеде можно пьяным ездить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Всю жизнь колоть придется ,потому что после приема из вне свой выделяться перестает А он не дешевый можно курсить и на пкт потом идти, все норм должно быть Нашел работу курьером, хотелось бы, конечно, грузчиком, но что поделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Кто раз попробовал тестостерон из вне-к жизни на своем собственном не вернется.Это как наркотик . И дело даже не в том,что там пару кг мяса у тебя нарастет.Там все на эмоциональном уровне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Тестостерон -как алкоголь,только с долгосрочным эффектом .Месяц ты уверенный в себе альфасамец,которому похуй на все,а потом опять мнительный социопат с постоянным чувством тревоги и апатии .При том с каждым разов на откате ты будешь чувствовать себя все никчемней и никчемней из-за угнетения своего и до этого низкого уровня .Кочки дебилдеры не привыкли говорить об этой стороне медали,потому что они же все на творожку накочались.АХАХАХ Дебилдер,а когда уже ты начнешь колоть астеройды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Всю жизнь колоть придется ,потому что после приема из вне свой выделяться перестает А он не дешевый можно курсить и на пкт потом идти, все норм должно быть Нашел работу курьером, хотелось бы, конечно, грузчиком, но что поделать. Долго искал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 У кого-то были курящие учителя в школе? Или они шифровались настолько охуенно, или курящих учителей не бывает. историк курил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Дебилдер,а когда уже ты начнешь колоть астеройды? Никогда. Ну что ты как дитя, ей богу У нас пацаны с трудовиком курили вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Ну а смысол кочаться дальше?Все,ты уже достиг своего генетического предела Либо бросай и начинай бухать,либо коли астеройды с анатоликами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Долго искал? Неделю, но не сказать чтоб я прям спешил, щас к сестре приехал, сижу на шее у нее и ее мужа, мне нормально Ну а смысол кочаться дальше?Все,ты уже достиг своего генетического предела Либо бросай и начинай бухать,либо коли астеройды с анатоликами чето в голос, прям доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 (изменено) Долго искал? Неделю, но не сказать чтоб я прям спешил, щас к сестре приехал, сижу на шее у нее и ее мужа, мне нормально Вообще красава. Сиди пока в разговоре не начнешь чувствовать раздражительные нотки в свой адрес.Вот тогда уже можно задуматься,что может пора сваливать.Но только задуматься,спешить сваливать особо не стоит Изменено August 1, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Вообще красава. Сиди пока в разговоре не начнешь чувствовать раздражительные нотки в свой адрес.Вот тогда уже можно задуматься,что может пора сваливать.Но только задуматься,спешить сваливать особо не стоит лол, да в том-то и дело, что на меня уже косо смотрят и постоянно спрашивают не нашел ли я работу третий лишний, бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 ищи в офисе за компьютером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 нет, мне физический труд нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Тебя не поймёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Все понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 На турнички/брусья планирую еще походить покайфовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 1, 2016 Report Share Опубликовано: August 1, 2016 Гуэсс хуз бэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts