GGGGGS Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Спасибо, обязательно буду пробовать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 На следующей неделе я впервые лечу в Ёбург на два дня. Классно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Ёбург - звучит))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Ёбург - звучит))) Ага. Очень не терпится увидеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Всем Уорд Ап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) Парни, а в чем вообще тема снуса(табак который под губу кладёшь)? Чето слабые ощущения какие то(сиги не курю). Изменено May 25, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Парни, а в чем вообще тема снуса(табак который под губу кладёшь)? Чето слабые ощущения какие то(сиги не курю). можно получить дозу никотина там где не курят, напрмер... Да и вообще, сам по себе акт получения никотина есть самоцель. Какая разница каким образом? Кому как удобнее/больше нравится, тот так и делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Насвай лучше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 можно получить дозу никотина там где не курят, напрмер... Да и вообще, сам по себе акт получения никотина есть самоцель. Какая разница каким образом? Кому как удобнее/больше нравится, тот так и делает Да у меня просто друзья, которые не курят, каждый день с этой хуетой ходят, говорят типо охуенно, вот и я решил. Лишний раз убедился, что моему организму похуй на никотин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Насвай лучше! ни то, ни другое не пробовал. Трубка имеется, но я уж скоро год как курить бросил. А трубка осталась... Подарок, как-никак Да у меня просто друзья, которые не курят, каждый день с этой хуетой ходят, говорят типо охуенно, вот и я решил. Лишний раз убедился, что моему организму похуй на никотин. кратковременное употребление не вызывает привыкания. Это естественно На батол-то подал заявку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 ни то, ни другое не пробовал. Трубка имеется, но я уж скоро год как курить бросил. А трубка осталась... Подарок, как-никак Как в анеГдоте: "С тех пор Ватсон без трубки не может..." Я тоже ни то ни другое не пробовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 кратковременное употребление не вызывает привыкания. Это естественно На батол-то подал заявку? Да я по дурости много раз курил сиги, сам не знаю зачем. Ну кароче, хорошо что я не курю, наверн гены такие(в семье у меня никто сигареты не курит) Хотел, но там чето с регистрацией на сайте не вышло, хорошо, что напомнил, ещё раз попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Как в анеГдоте: "С тех пор Ватсон без трубки не может..." я не знаю этого анекдота. Расскажи? Да я по дурости много раз курил сиги, сам не знаю зачем. Ну кароче, хорошо что я не курю, наверн гены такие(в семье у меня никто сигареты не курит) да, нафиг все вредные привычки вместе со спортом, ящитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 УКРАИНСКАЯ ВЫПУСКНИЦА В ОТКРОВЕННОМ НАРЯДЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЮ Украинской выпускнице, явившейся на школьный выпускной в чулках и нижнем белье, едва прикрытом прозрачным платьем, светит карьера фотомодели. Российско-итальянское агентство Soni de Russo готово сделать вчерашнюю школьницу эталоном красоты. В агентстве подтвердили, что если Настя даст согласие, они "приложат все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 да пусть она уже в казахстан едет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2012 я не знаю этого анекдота. Расскажи? Решил доктор Ватсон Холмса отучить курить, но как? Взял он трубку, воткнул в жопу, поковырял и положил ее. Холмс как курил, так и курит. Ватсон думает, наверно мало, поковырял побольше! Холмс как курил, так и курит. Прошел месяц. Холмс как курил, так и курит, а Ватсон без трубки уже не может! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 да пусть она уже в казахстан едет) для чего? у нас таких хватает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Решил доктор Ватсон Холмса отучить курить, но как? Взял он трубку, воткнул в жопу, поковырял и положил ее. Холмс как курил, так и курит. Ватсон думает, наверно мало, поковырял побольше! Холмс как курил, так и курит. Прошел месяц. Холмс как курил, так и курит, а Ватсон без трубки уже не может! УКРАИНСКАЯ ВЫПУСКНИЦА В ОТКРОВЕННОМ НАРЯДЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЮ Украинской выпускнице, явившейся на школьный выпускной в чулках и нижнем белье, едва прикрытом прозрачным платьем, светит карьера фотомодели. Российско-итальянское агентство Soni de Russo готово сделать вчерашнюю школьницу эталоном красоты. В агентстве подтвердили, что если Настя даст согласие, они "приложат все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире". Да похуй уже на неё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 для чего? у нас таких хватает) да так.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 какая та девка зарегистрировала мой ник http://nick-name.ru/sertificates/468088/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 ебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 хера чуваки стебаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 26, 2012 Report Share Опубликовано: May 26, 2012 про грача смешнее помойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts