NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 За менеджеров, потому что против Валеры я идти не могу Ну я алкашей подьебываю ,но это не значит,что я против алкоголя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 жалко я не с телефона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Форум с телефона пердит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 последнее время кажется что он в любом виде пердит такая вот простыня, ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Валере надо было на киноведении учится ИСПЫТАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ (каждый тур оценивается по 100-балльной шкале, порог положительной оценки – 41 балл) I тур – творческое испытание: Письменная рецензия на фильм, предложенный конкурсной комиссией. На написание рецензии отводится 4 часа. Объем рецензии – 4-5 страниц рукописного текста. Цель испытания – выявить: - умение абитуриента оценить фильм с точки зрения ситуации в современном кино, в духовной жизни общества; - умение проанализировать художественные особенности данного фильма как явления киноискусства; - умение доказательно, выразительно, грамотно изложить свои мысли. II тур – профессиональное испытание: Письменная работа по киноискусству Экзаменующимся предлагается несколько тем на выбор. На написание работы отводится 6 часов. Объем работы – 5-7 страниц рукописного текста. Письменная работа должна выявить: - глубину раскрытия избранной темы; - отношение к современному кинопроцессу, способность к критическому анализу и обобщению явлений киноискусства; - способность к выразительному и литературно грамотному изложению своих мыслей. III тур – собеседование: Проводится с каждым абитуриентом индивидуально по следующим вопросам: - о мотивах выбора киноведческой профессии; - о фильмах современного кинорепертуара и произведениях кинематографической классики; - о специальной киноведческой литературе; - о произведениях различных видов искусства. Собеседование имеет целью оценить также специфические киноведческие способности абитуриента (зрительную память, полноту восприятия цветового решения фильма, пластических особенностей кинозрелища и т.д.). Абитуриент должен уметь охарактеризовать не менее 3-5 прочитанных им книг по киноискусству, а также назвать и прокомментировать наиболее, с его точки зрения, существенные рецензии и статьи, опубликованные в журналах «Искусство кино», «Вестник ВГИКа», «Киноведческие записки» (последние годы) и других периодических изданиях по кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Ладно Витя, ему спать пора, но остальные че слились, непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 слишкам сложна,геодезия полегче будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Валере надо было на киноведении учится ИСПЫТАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ (каждый тур оценивается по 100-балльной шкале, порог положительной оценки – 41 балл) I тур – творческое испытание: Письменная рецензия на фильм, предложенный конкурсной комиссией. На написание рецензии отводится 4 часа. Объем рецензии – 4-5 страниц рукописного текста. Цель испытания – выявить: - умение абитуриента оценить фильм с точки зрения ситуации в современном кино, в духовной жизни общества; - умение проанализировать художественные особенности данного фильма как явления киноискусства; - умение доказательно, выразительно, грамотно изложить свои мысли. II тур – профессиональное испытание: Письменная работа по киноискусству Экзаменующимся предлагается несколько тем на выбор. На написание работы отводится 6 часов. Объем работы – 5-7 страниц рукописного текста. Письменная работа должна выявить: - глубину раскрытия избранной темы; - отношение к современному кинопроцессу, способность к критическому анализу и обобщению явлений киноискусства; - способность к выразительному и литературно грамотному изложению своих мыслей. III тур – собеседование: Проводится с каждым абитуриентом индивидуально по следующим вопросам: - о мотивах выбора киноведческой профессии; - о фильмах современного кинорепертуара и произведениях кинематографической классики; - о специальной киноведческой литературе; - о произведениях различных видов искусства. Собеседование имеет целью оценить также специфические киноведческие способности абитуриента (зрительную память, полноту восприятия цветового решения фильма, пластических особенностей кинозрелища и т.д.). Абитуриент должен уметь охарактеризовать не менее 3-5 прочитанных им книг по киноискусству, а также назвать и прокомментировать наиболее, с его точки зрения, существенные рецензии и статьи, опубликованные в журналах «Искусство кино», «Вестник ВГИКа», «Киноведческие записки» (последние годы) и других периодических изданиях по кино. Как будто бы ты это все не сдал слишкам сложна,геодезия полегче будет я же как то написал вчера сочинение по Бегущему по лезвию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Объем рецензии – 4-5 страниц рукописного текста. Я слов столько не знаю даже,а из них еще нужно выстроить какую-то логическую взаимосвязь по теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 ну вот тебе попрощеhttp://www.gukit.ru/sites/default/files/ogpage_files/2015/kinovedenie_1.pdf хотя нет, тут автобиографию надо писать, не прокатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 слишкам сложна,геодезия полегче будет я же как то написал вчера сочинение по Бегущему по лезвию Ты че там на киноведы поступаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 слишкам сложна,геодезия полегче будет я же как то написал вчера сочинение по Бегущему по лезвию Ты че там на киноведы поступаешь? Я ж говорил, у нас теперь школа с кинематографическим уклоном. Буду историю кино преподавать Будем Ноланов выпускать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 чё пиздежом отдаёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Витя спец в пиздеже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 я просто не знаю может в питере реально есть такая хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 будет А вообще, завтра уезжаю уже в родное село курсы закончились http://tilbagevise.ru/гимназии/7203-школа-297-с-кинематографическим-уклоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Странная какая-то школа Ну ты хоть Игры разума и Умница Уилл Хантинг смотрел? А то больше не знаю за какие фильмы ты там будешь на математике пояснять в этой школе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Умницу смотрел Надо Доказательство посмотреть. Про математиков, еще и с Джилленхолом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Это у Ветеринара проблемы с фоткамину хоть не волосатые ноги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 О, Гений шутканул Гений похоже школу с юмористическим уклоном заканчивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Ахахах Ветеринар ту же,только пензенский филиал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 ну Прима тогда сургутский. Хотя думаю, Ветеринара и Приму несмешными армия сделала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 Прима иногда бывает смешной ,у него не такая суровая часть была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 А Дибитз служил в армии? Витя спать ушел, можем шутить про Витю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2016 Report Share Опубликовано: July 22, 2016 И про менеджеров Дибитц бодибилдер,таких в армию не берут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts